Ну кто что заслуживает.
Сиамская (
14:37 28-12-2012
)
Отношусь лояльно. В молодости,более категорично было.
Если пара встретила друг друга,влюбилась, долго встречаются (6 мес. и больше) или знают друг друга, (более года), у них всё серьезно, они планируют свадьбу, совсестно жить,детей и т.д - то почему бы нет??!!
При условии,повторюсь,что это все серьезно.
А вот, добрачные связи, я не воспринимаю.
Furia**Roja (
15:33 28-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Если пара встретила друг друга,влюбилась, долго встречаются (6 мес. и больше) или знают друг друга, (более года), у них всё серьезно, они планируют свадьбу, совсестно жить,детей и т.д - то почему бы нет??!!
При условии,повторюсь,что это все серьезно.
А вот, добрачные связи, я не воспринимаю.
продолжительные отношения с планированием свадьбы и детей, далеко не всегда заканчиваеться свадьбой, а секс так и остаеться добрачной связью)
Сиамская (
20:04 29-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
продолжительные отношения с планированием свадьбы и детей, далеко не всегда заканчиваеться свадьбой, а секс так и остаеться добрачной связью)
Я к таким не отношусь, и таких людей не знаю. Все знакомые, серьезные люди и замуж вышли. Конечно,не затягивать нужно, больше 3-5 лет,отношения, редко приводят к свадьбе, это уже заметила.
Malbllllka91 (
18:29 05-01-2013
)
нормально отношусь!я замуж еще не хочу и не собираюсь,а секса то охото
Сиамская (
18:07 07-01-2013
)
Цитата: Malbllllka91
нормально отношусь!я замуж еще не хочу и не собираюсь,а секса то охото
с кем попало? есть такое выражение - легка на передок
Malbllllka91 (
18:34 07-01-2013
)
Цитата: Сиамская
с кем попало? есть такое выражение - легка на передок
нет не скем попало,а со своим бойфрендом!замуж еще не хочу!а что здесь такого?
(
21:29 07-01-2013
)
Большая ошибка - ставить условия сексу. Ты либо хочешь этого, либо нет. Какие могут быть сложности? Да и вообще что это за отношения без секса?
Сиамская (
01:10 08-01-2013
)
Цитата: Malbllllka91
нет не скем попало,а со своим бойфрендом!замуж еще не хочу!а что здесь такого?
Да ничего. Каждому своё.
Сиамская (
01:11 08-01-2013
)
Цитата: Аспид
Большая ошибка - ставить условия сексу. Ты либо хочешь этого, либо нет. Какие могут быть сложности? Да и вообще что это за отношения без секса?
Что это за отношения, которые не приводят к свадьбе:)