Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Cекс до брака [SEXYKrasota@]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 175, 176, 177
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 22:24 19-07-2012 )
и возможно,появились бы и чуства какие либо и не безразличие к ней,учитывая что она мать моего ребенка (хз конечно как у нее).. Ну все это разумеется только в случае если бы мы не были как кошка с собакой.. А насчет захотела ребенка,вышла замуж,родила и на этом всему конец- вобще такого не понимаю как это может быть. Никогда не понимал девушек говорящих "хочу ребенка для себя" и больше мне ничего не нужно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 22:26 19-07-2012 )
такое чуство что ребенок для них как котенок или щенок,просто захотелось живую игрушку.. Заведомо думая "для себя",т.е ребенок будет в неполной семье,по мне это издевательсво над ребенком и эгоизм просто
Портрясная
( 22:28 19-07-2012 )
все же брак по залету для меня ни есть гуд.я бы сначала расписалась а дальше бы беременела
Фунтик37
( 08:00 20-07-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,а если бы ты решил,что забеременевшая девушка,токо для траха,ты же ведь их подразделяешь,наврят ли у тебя проснулись к ней чувства и в итоге-неполноценная семья.
Фунтик37
( 08:02 20-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
такое чуство что ребенок для них как котенок или щенок,просто захотелось живую игрушку.. Заведомо думая "для себя",т.е ребенок будет в неполной семье,по мне это издевательсво над ребенком и эгоизм просто
эгоизм-ещё мягко сказано.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 10:42 20-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,а если бы ты решил,что забеременевшая девушка,токо для траха,ты же ведь их подразделяешь,наврят ли у тебя проснулись к ней чувства и в итоге-неполноценная семья.
да,разделяю,но хоть для меня и допустим просто секс,но допустим в том смысле что при возможности думаю не отказался бы,а по факту у меня такого небыло и с кем был секс,были и отношения
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 10:47 20-07-2012 )
и в любом случае даже те кто в моем понятии для секса,должны по меньшей мере не вызывать ничем отвращения и не отталкивать.. так что может конечно и не получилось бы путевой семьи,но есть и вероятность что получилось бы
Фунтик37
( 11:10 20-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
да,разделяю,но хоть для меня и допустим просто секс,но допустим в том смысле что при возможности думаю не отказался бы,а по факту у меня такого небыло и с кем был секс,были и отношения
если помимо секса,были отношения-это другое дело,но не факт,что ради ребёнка,всё могло сложиться:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 11:47 20-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
если помимо секса,были отношения-это другое дело,но не факт,что ради ребёнка,всё могло сложиться:)
не факт конечно,но все же какая никакая да существует вероятность :)
_ЁжИк_В_кЕдАх_
( 15:34 20-07-2012 )
да, а вдруг секс с ней тя не устроит потом разводиться придется :D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 175, 176, 177
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc