Рефа (
02:44 11-07-2012
)
Отрицательно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:48 11-07-2012
)
мужскому полу- по желанию,хочет пусть трахается с кем угодно,женскому- ну если с будущим мужем,то норм
Nattella (
03:03 12-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
,женскому- ну если с будущим мужем,то норм
Так же считаю. Только, как точно узнать, что он станет мужем??
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
09:02 12-07-2012
)
Цитата: Nattella
Так же считаю. Только, как точно узнать, что он станет мужем??
ну точно не узнаеш,т.к гарантии может дать только бог.. Если только верить и доверять человеку с которым свадьба планируется в будущем
Nattella (
18:43 12-07-2012
)
ну точно не узнаеш,т.к гарантии может дать только бог.. Если только верить и доверять человеку с которым свадьба планируется в будущем
тонкая,но все же нужная т.к тяжело без этой тонкой штуки... Ну еще вариант,стать ясновидящей и тогда будеш всегда знать,женится или нет :)
Nattella (
00:19 13-07-2012
)
тонкая,но все же нужная т.к тяжело без этой тонкой штуки... Ну еще вариант,стать ясновидящей и тогда будеш всегда знать,женится или нет :)
Агаа;-) хотела бы я пойти к гадалке, ради интереса.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
00:24 13-07-2012
)
Агаа;-) хотела бы я пойти к гадалке, ради интереса.
так сходи,в чем проблема то? Только особо серьезно не относись т.к нет гарантии точности и правдивости предсказаний..
Nattella (
12:29 13-07-2012
)
так сходи,в чем проблема то? Только особо серьезно не относись т.к нет гарантии точности и правдивости предсказаний..
Проблема, что мне никто деньги не даст, на такую хрень;-) Да и я не особо в это верю.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:36 13-07-2012
)
Проблема, что мне никто деньги не даст, на такую хрень;-) Да и я не особо в это верю.
а ты не говори на какую именно хрень тебе деньги,и нет проблем