Nattella, а зачем из крайности в крайность бросаться?
Потому что, "секс до брака", очень редко бывает с Одним партнером, который становится в следствие мужем. В лучшем случае, второй-третий, но я не считаю, что это уже "хорошо".
Maitresse (
09:12 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
Потому что, "секс до брака", очень редко бывает с Одним партнером, который становится в следствие мужем. В лучшем случае, второй-третий, но я не считаю, что это уже "хорошо".
ну так все в твоих руках,только ты можешь определить количество
Nattella (
13:12 19-04-2012
)
Цитата: М@мзель
ну так все в твоих руках,только ты можешь определить количество
Не всегда. А если разлюбили, ведь бывает такое. Ищешь второго...
Считаю, нужно гулять, встречаться, без секса, а уж когда планируете семью, и собираетесь женится, то можно после подачи заявления - "отпраздновать", если прям хочется до брака:) ну как-то так
Maitresse (
13:23 19-04-2012
)
Nattella, по моим наблюдениям,крепкие устоявшиеся на первый взгляд пары если и расстаются,то делают это именно после подачи заявления. Следовательно лучше уж до свадьбы ни-ни
Nattella (
13:30 19-04-2012
)
Nattella, по моим наблюдениям,крепкие устоявшиеся на первый взгляд пары если и расстаются,то делают это именно после подачи заявления. Следовательно лучше уж до свадьбы ни-ни
Почему после подачи расстаются?
Maitresse (
13:35 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
Почему после подачи расстаются?
ну этого я не знаю... Возможно морально не выдерживают всей этой суматохи связанной с приготовлениями к торжеству,возможно есть еще какие-то причины
Nattella (
13:42 19-04-2012
)
ну этого я не знаю... Возможно морально не выдерживают всей этой суматохи связанной с приготовлениями к торжеству,возможно есть еще какие-то причины
Да ну, не думаю. Тем более я мероприятие не люблю;-) Мне роспись более нравится. Чем пьяные гулянья в ресторане.
nigroll (
17:18 26-04-2012
)
Секс до брака только за..... Вот как то непонятно мне как можно брать в жены девушку которая в постели ничего не умеет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:29 26-04-2012
)
Цитата: nigroll
Секс до брака только за..... Вот как то непонятно мне как можно брать в жены девушку которая в постели ничего не умеет
так возми да научи,что сложного то?
Maitresse (
22:03 26-04-2012
)
nigroll, в израиле принято выходить замуж только после того как познаешь все азы секса?