мне важно чтобы она была девственницей когда я с ней познакомлюсь,т.е чтобы досталась мне не б/ушной,а когда я с ней пересплю,до брака или после,это не важно,главное чтобы никто до меня с ней сексом не занимался
Вот здесь я согласен!А девушки Вы сейчас просто позор и грязь,одно слово б...и
juliana* (
18:33 25-10-2011
)
Цитата: ОХС
ну я б на твоем месте не стала обобщать!
Silence_ (
18:49 25-10-2011
)
Цитата: ОХС
поверь,нам тоже есть что про вас,мужиков,сказать,но мы так кардинально не обобщаем.А если тебе всё время одни б...ди попадаются-так может,ты их чем-то притягиваешь и проблема в тебе?:-D
Булфер (
19:18 25-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
поверь,нам тоже есть что про вас,мужиков,сказать,но мы так кардинально не обобщаем.А если тебе всё время одни б...ди попадаются-так может,ты их чем-то притягиваешь и проблема в тебе?:-D
одни бл*ди попадаются потому что так оно и есть,только повстречав нужного парня она резко трансформируется в красну девицу!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
20:00 25-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
ну я б на твоем месте не стала обобщать!
чем то он прав,нормальных девушек щас не так уж много,точно меньше половины
juliana* (
20:13 25-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
чем то он прав,нормальных девушек щас не так уж много,точно меньше половины
а обобщать то зачем?
Silence_ (
21:09 25-10-2011
)
Булфер, следи немножко за тем,что ты пишешь-ты сейчас дал понять,что и я,и все присутствующие в этой теме(и не только)девушки-б...ди,а ведь мы с тобой,вроде бы,на брудершафт не пили:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:16 25-10-2011
)
а обобщать то зачем?
а чем он обобщил,там что написал "все" ? Ну хорошо,необобщая- большая половина
juliana* (
21:25 25-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а чем он обобщил,там что написал "все" ? Ну хорошо,необобщая- большая половина
этим и обобщил! Очень много нормальных! Если сам такой значит и такии поподаются!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:48 25-10-2011
)
этим и обобщил! Очень много нормальных! Если сам такой значит и такии поподаются!
не нормальных сейчас больше! Посмотри вокруг себя,многие даже школу неуспев закончить,уже становятся б