Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Cекс до брака [SEXYKrasota@]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 175, 176, 177
М_Скуратова
( 08:41 09-04-2011 )
Цитата: Котяша
а как же люди то раньше женились без секса и были полностью счастливы ммм??? и секс в ссср был это не отговорка
раньше было что-то вроде "поженились-терпите если что-то не устраивает" и терпели. Принимай во внимание то,что супружеские измены раньше тоже были и во многом из-за разного секс.темперамента. А внешне все казались довольными своей жизнью... Зачем создавать проблему,если ее можно предотвратить?
Котяша
( 08:56 09-04-2011 )
Зачем создавать проблему,если ее можно предотвратить?[/quote] не знаю. я против секса до брака. ну или до подачи заявления. моя мама была девственна и полностью довольна жизнью.тетя.сестра двоюродная...и я это точно знаю. темперамент. и предпочтения можно узнать и в процессе общения...
Котяша
( 09:00 09-04-2011 )
одна знакомая выходила замуж недевственной,ну муж и такой любил.потом ей захотелось сравнить его с другими, он не идеален ей показался....сравняла...надоело все.развелись. сейчас встречается с мужчинами и тоже в пкрвый месяц секс,якобы не "подойдут вдруг"!...и подходят все. но ее уже никто не хочет такую в жены. один первый муж любил. и она не одна такая...была б девствеенна жили бы спокойно.без глупых сравнений
М_Скуратова
( 09:14 09-04-2011 )
Цитата: Котяша
темперамент. и предпочтения можно узнать и в процессе общения...
я писала о сексуальном темпераменте,а его в процесе общения невозможно понять. Да и девственница впринципе ничего не умеет и всего боится,многим брезгует... Вот захочет муж в первую брачную ночь минет или анал,да хотябы позу необычную... это будет либо истерика,либо девочка будет подчиняться потому,что "обязана" доставить мужу удовольствие. Чего хорошего в этом?
М_Скуратова
( 09:33 09-04-2011 )
Я не призываю всех заниматься сексом до брака,но он может избавить от некоторых недопонеманий в семейной жизни.
*Добр@я*
( 08:16 10-04-2011 )
Цитата: s_savina
Все это красиво и романтично, а после брака оказывается что у него крючок 9 см. и консает он на 3-й секунде. Вот и кончились романтические настроения, а начались любовники и разводы...
вот именно...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 10:15 10-04-2011 )
[quote: "Ниночка27"] девственница впринципе ничего не умеет и всего боится,многим брезгует. захочет муж в первую ночь минет, анал,позу необычную.. будет истерика,либо девочка будет подчиняться потому,что "обязана" доставить мужу удовольствие.[/quote если так рассуждать то все отношения и брак,это один только секс получается! А то что он там захочет- подождет! Научит ее тому что ему надо
Котяша
( 10:48 10-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
я писала о сексуальном темпераменте,а его в процесе общения невозможно понять. Да и девственница впринципе ничего не умеет и всего боится,многим брезгует... Вот захочет муж в первую брачную ночь минет или анал,да хотябы позу необычную... это будет либо истерика,либо девочка будет подчиняться потому,что "обязана" доставить мужу удовольствие. Чего хорошего в этом?

научится потом в процессе. ничего пллхого в этом не вижу.
Котяша
( 10:49 10-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я не призываю всех заниматься сексом до брака,но он может избавить от некоторых недопонеманий в семейной жизни.
или муж потом будет кричать что брал не девочкой
Котяша
( 10:49 10-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
[quote: "Ниночка27"] девственница впринципе ничего не умеет и всего боится,многим брезгует. захочет муж в первую ночь минет, анал,позу необычную.. будет истерика,либо девочка будет подчиняться потому,что "обязана" доставить мужу удовольствие.[/quote если так рассуждать то все отношения и брак,это один только секс получается! А то что он там захочет- подождет! Научит ее тому что ему надо
ты прав
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 175, 176, 177
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc