*Lexx69*, хочешь сказать что согрешив в одном можно грешить и в другом, 'терять нечего'? Это глупо.
нет конечно. просто нельзя ставить в один ряд маньяков и насильников вместе с прилюбодеятелями. степень греха разная. :)
Gauzer (
20:11 21-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
нет конечно. просто нельзя ставить в один ряд маньяков и насильников вместе с прилюбодеятелями. степень греха разная. :)
с чего ты взял что прелюбодей согрешил меньше? Маньяк это исполнитель Божественной предрешенности, а прелюбодей- сластолюбец. Его грех страшнее.
~DeElsa~ (
01:14 22-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
с чего ты взял что прелюбодей согрешил меньше? Маньяк это исполнитель Божественной предрешенности, а прелюбодей- сластолюбец. Его грех страшнее.
Вот только от прелюбодияния еще никто не умирал насильственной смертью.Маньяк- божественный исполнитель?Бред полный!Ты как-то странно уровнял степень греха.Следуя твоим словам,надо убивать всех без разбора,это ж так,грешок пустяковый;главное не прелюбодействовать.Ну так тогда и не с кем будет
Gauzer (
05:49 22-09-2010
)
~DeElsa~, ты меня правильно поняла.
Кукульчик (
06:55 22-09-2010
)
Злостный_юзер, гм,ты меня озадачил этим постом.
__Стритрейсер_ (
09:04 22-09-2010
)
вообще не льзя по хрестианству,но Я лично за хотя это плохо :( но как без порки а?:)
~DeElsa~ (
09:15 22-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
Злостный_юзер, гм,ты меня озадачил этим постом.
меня тоже.. Ну тогда я выберу тяжкий грех.Я за секс ради собственного удовольствия,без брака. А легкий грешок убийства пусть возьмет на ся кто другой
(
12:57 22-09-2010
)
Я ток за.нужно друг друга испытать,подходите или нет.а то вдруг не катит,ну не твое что потом? . . . ИЗМЕНА
*алексис (
14:05 22-09-2010
)
Цитата: МурКа@
Я ток за.нужно друг друга испытать,подходите или нет.а то вдруг не катит,ну не твое что потом? . . . ИЗМЕНА
человек в сексе один может не нравится, а другой нравиться?
хруСТАЛЬнаяя (
09:19 23-09-2010
)
ну прям мля парадокс!в соседней теме(жена-девственница) все мужики как один заявляют что не хотят"шлюх"(эт значит те кто встречаются с парнями и спят)а надо только целочку,а здесь всё наоборот.
Ничего не понимаю