[дракула] (
02:11 25-06-2010
)
И шептали за нами "это новые люди, мы такими не станем, мы такими не будем." и кричали нам в уши "даже шелк со швами" мы не стали их слушать, мы все сделали сами. С рук кормились солью сцарапанной с щек, обводили кровью значимость строк. Глаза блестели от счастья и бессонных ночей, в руках держали связки друг от друга ключей, от черепной коробки, от клетки грудной, а рядом красная кнопка с надписью "другой"...
[дракула] (
02:21 25-06-2010
)
И завоздушились вены, опустились глаза, и нарастились стены, навернулась слеза, налились кровью руки, сжались в кулаки, над головой сгустились облака-потолки. И стало тесно, тошно, невозможно душно, мы стали просто прошлым никому не нужным. И разбежалась стая из двух волков, и в одиночку воют на луну и богов. Накрылся медным тазом этот гребаный свет, рассыпались на пазлы наши две тысячи лет.
[дракула] (
02:31 25-06-2010
)
...Сука, не смей больше сниться мне, я просыпаюсь с влажными ресницами, слишком часто дышу и произношу твое имя в слух. Не перевести часы, не перевести дух. На самом деле осточертели эти бабочки в теле, эти пустые постели, этот скрип до полуночи старых ржавых качелей. В клочья крылья, к черту теплое небо, наглотался пылью и наелся снегом. Наши флаги остались стоять на траурной метке, выйди вон, я останусь умирать в своей клетке.
КУРТКА_БЕЙНА (
06:11 25-06-2010
)
Это шедевр. Рвет подсознание. Крик души,горькая правда. На этот раз с еще большим надрывом, с большим праведным гневом, еще более шедеврально. Влад. С возвращением! Этот стих отличный подарок для всех,кто тебя помнит и ждет.
Sweet_Amber (
21:51 25-06-2010
)
Все это да! Сильно написано! Молодец! Браво!
Sweet_Poison (
20:13 26-06-2010
)
знаешь ли ты, каково это - пить воду из рук случайных прохожих?
сдыхая от жажды, собирать слова из букв неуклюжих.
сладкие речи слишком приторны стали.
яд пролился на стол - по щекам нахлестали.
Sweet_Poison (
20:14 26-06-2010
)
знаешь ли ты, сколько тревожных ночей было убито?
зеркал разбито, ладоней пригрето.
сколько всего на коже бледной выжжено.
и сколько людей вокруг было унижено?
Sweet_Poison (
20:14 26-06-2010
)
знаешь, как в каждом прохожем искала твои черты?
в некоторых находила: черт, снова не ты.
единственная смска - это было давно -
в телефоне и под замком.
Sweet_Poison (
20:15 26-06-2010
)
а теперь я боюсь говорить с тобой - не умею.
как раньше все просто: слова, буквы, точки и снова слова. а теперь я немею.
убежище двух безупречно одиноких людей стоит. из досок ветхих.
знаешь ли ты, что это первый (последний?) написанный мною стих?
КУРТКА_БЕЙНА (
08:16 27-06-2010
)
Настя. Так написать способен не каждый. Лишь тот кто действительно жестко страдал. Просто рвут сердце твои слова. Вы действительно идеальная пара. Но в этом то и оказалась вся проблема. Встреча таких людей всегда рождает красивые,с надрывом, отношения,но короткие. Рождает шедевральные стихи и тонны одиночества наперевес с двумя разбитыми сердцами ,и созерцанием,как рушится созданный тобою же,непонятный и пугающий мир. чуждый и отреченный. Но такой родной и близкий. . . :(