Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Весь этот бред. [[дракула]]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[дракула]
( 00:42 09-11-2009 )
закрывай мне глаза.
пролилась не слеза.
кровь с локтей. залит пол.
проливай яд на стол.
[дракула]
( 00:58 09-11-2009 )
вы знаете как страшно видеть собственный приговор? я видел. он уместился всего на одной строке.
никаких обьяснений, никаких пожеланий. просто из экрана тебя хватают за горлло и говорят..
"ты умер..ты больше не нужен миру".
[дракула]
( 00:59 09-11-2009 )
мало того..меня еще и забыли похоронить..
меня заставляют видеть что мир после моей смерти стал еще красивей, расцвел, в нем теперь живут другие люди ..
у них наверное другие порядки, другие языки..мне этого не видно..меня же убили.
[дракула]
( 01:00 09-11-2009 )
но самое интересное..я считал этот мир своим. надеялся что я один в этом единственном для меня мире.
куда теперь уйти мертвому человеку без мира, без жизни и без могилы? что теперь ему любить?
svetasavage
( 02:15 09-11-2009 )
А последнее,честно говоря,не понравилось..особенно эти строки
Цитата: [дракула]
закрывай мне глаза.
пролилась не слеза.
кровь с локтей. залит пол.
проливай яд на стол.

[дракула]
( 02:29 09-11-2009 )
улицы пусты..в кинотеатрах один и тот же фильм и в залах никого нет..в любой квартире распахнуты двери и на плитах готовится еда,
включены телевизоры, расправленны постели, но как я не искал ни одного человека не видел. на планете остались лишь светофоры,
потоки быстрых машин и толкающиеся плечи..теперь засыпая я думаю о том как бы поскорей уснуть, а просыпаясь задаюсь вопросом "для чего?".
наверное в аду перебор душ и только по этому я еще на земле.
svetasavage
( 03:40 09-11-2009 )
А вот последнее интересно!
[дракула]
( 04:40 09-11-2009 )
в этом мире все не так. здесь боготворят искусство не веря в него, правила придуманы чтоб их нарушать..грубят а после
извиняются так и не увидев глаз. в моем мире все было иначе..
[дракула]
( 04:40 09-11-2009 )
запах метро был лучше самых дорогих духов, мона лиза ничтожна по сравнению
с "фото на фытянутую руку", прыжки на постеле от радости заменяли любые американские горки, никогда не надо было желать доброго утра, ведь
до утра мы не ложились спать. звук нового сообения слаще любых симфоний классиков, а одна буква говорила больше чем все любовные романы на свете.
Пробил_час
( 08:09 09-11-2009 )
Влад, с тобой всё хорошо? Что за депресс?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc