УкраИнна (
01:30 25-01-2009
)
Немецкий концерн Рургаз предъявит Газпрому иск о возмещении финансового ущерба, нанесeнного ему во время двухнедельного перерыва в поставках газа. В данный момент устанавливается размер убытков, после этого будет предъявлен иск Газпрому о компенсации ущерба. Глава Рургаза обвинил рос. власти в том, что они использовали газ в качестве давления на Украину. По его словам потери Газпрома от прекращения поставок оцениваются от 1,5 до 1,8 млрд €
Пробил_час (
09:35 25-01-2009
)
Председатель концерна НАК "Нафтогаз" Олег Дубина после перенесенной на сердце операции чувствует себя нормально. Как передает УНИАН, об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вчера журналистам в Киеве. "Сейчас он находится в нормальном состоянии. Я желаю ему здоровья. Я думаю, что мы сделали вместе с ним очень большое дело, и я желаю ему скорейшего выздоровления" - сказала премьер.
nigroll (
11:45 25-01-2009
)
С 1 февраля согласно размещенном в Российской газете указе вывоз металлолома с территории дальнего востока возможен только через порт Петропавлоск-Камчатский
nigroll (
16:02 26-01-2009
)
В городе Лобны прошла акция протеста родителей протестующих против того что их детей заставляю приходить в школу на 15 минут раньше для исполнения гимна России тем кто не приходит на это мероприятие ставят двойки и пишут замечания в дневниках. Как сообщил директор одной из школ утреннее исполнение гимна рекомендовано министерством образования
Lincoln (
18:49 27-01-2009
)
nigroll, поредактируй:
Цитата: nigroll
В городе Лобня прошла акция протеста родителей против того, что их детей заставляют приходить в школу на 15 минут раньше для исполнения гимна России; тем, кто не приходит на это мероприятие, ставят двойки и пишут замечания в дневниках. Как сообщил директор одной из школ, утреннее исполнение гимна рекомендовано министерством образования.
я эту цитату-шаблон потом сотру. Просто не каждый догадается, например, что им.в виду, где написано "Лобны".
Lincoln (
18:51 27-01-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, слышал в новостях опровержение того, что Дубине проводилась операция: было сказано, что ему была оказана экстренная помощь.
(
00:53 28-01-2009
)
ЕС поможет Украине модернизировать ГТС. Об этом договорились Ющенко и Баррозу. Уже в марте состоится специальная конференция в Брюсселе, на которой будут найдены финансовые доноры.
(
01:06 28-01-2009
)
Страны участвующие в проекте Набукко, на заседании в Будапеште подтвердили свою решимость построить новый газопровод для Европы. Газ будет поступать в Европу из Каспийского региона через Турцию - в обход России и Украины.
УкраИнна (
08:49 28-01-2009
)
Президент Украины Ющенко подписал Указ о рассекречивании архивов КГБ. Будет снят гриф "совершенно секретно" с архивов советской эпохи. Речь идёт о документах - с 1917 по 1991гг. - касающихся УПА, политических репрессий и городоморов в Украине. Расстрельные списки, сведения о массовых депортациях - всего 800 тыс. уголовных дел, - уже до конца этого года будут обнародованы. Документы разместят на общенациональном веб-портале в Интернете.
nigroll (
12:19 28-01-2009
)
Израиль поставит Индии 9 систем ПВО Барак морского базирования