Музыка » Rock » Deathrock (статья)|Архив [Intoxication]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Intoxication
( 18:08 07-06-2009 )
Цитата: EraserHead
вообще Дина Кэнсер толковая телка.
..и хорошо сохраняющаяся тетка) а novocaine mausoleum-это рашн.но там вокал на любителя..могу какую-нибудь песенку в обменник кинуть,если интересно,т.к. трафика маловато)

( 04:01 09-06-2009 )
Не, пасиб) мне качать неудобно, однако названия запомню, будет возможность, заценю) а ваще я здесь особо рассиживаться не собираюсь)) неудобно здесь как-то, я в других местах зависаю))
Intoxication
( 07:14 09-06-2009 )
(((((
тогда /нет лишних вопросов)
хоть и интересно,что за места...)

( 17:11 09-06-2009 )
Кстати, у Кооператива Ништяк есть очень интересные работы в дез-роковом ключе. Например, песенка "Пришвин" с альбома "Керблонкетти-Блинк". Вообще, группа хорошая, лет с 15ти их люблю))

( 17:19 09-06-2009 )
А Сinеmа Strаngе мне всегда казались более близкими к классическому пост-панку, нежели к дез-року)) из-за хорошей басухи, наверн)) и напоминают мне Skеlеtаl Fаmilу и Ghоst Dаncе) а еще клевая тема с девушкинским вокалом - Switchblаdе Symрhоnу, я, помницца, дико перся от их клипа на песенку "Сlоwn"))
Intoxication
( 17:21 09-06-2009 )
хм..кооператив..я какой-то один их альбом слушала..панки вроде без уклонов в дезрок))надо будет скинуть тогда еще что-то ихнего)
з.ы.cinema strange себя на майспэйсе как арт-рок позиционируют..я,правда,пропустила..с какого времени.

( 17:43 09-06-2009 )
Кооператив Ништяк прошли длинный путь от панка и пост-панка до этэриэла какого-то. На ранних альбомах им даже сам Летов подыгрывал)) в принципе, мотивы очень аутентичного гот-рока часто прослеживаются, то бишь, все признаки гот-рока имеются, а ни на кого не похожи))
Intoxication
( 18:45 09-06-2009 )
тогда обязательно 'дослушаю')просто я к отечественному творчеству с опаской отношусь..о_О /еще неплохие группы,но в помесях и с электроникой the last days of jesus и the knutz.scarlet and spooky spiders еще неплохие)

( 19:08 09-06-2009 )
А по мне, так отечественный пост-панк крут, ибо сам развился без заметного влияния со стороны Запада. Та же сибирская тусовка Летова - яркий пример))
Intoxication
( 19:15 09-06-2009 )
даже при связях и влиянии,всё таки deathrock'а отечественного маловато...а из пост-панка,пожалуй,дурное влияние самые любимые)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc