Разиэль (
09:06 25-06-2009
)
я щас тоже начал легенду проходить 58лвл
ZooM_ (
17:46 25-06-2009
)
разиэль,а ты кого качаеш,какае скилы учиш?
Refludder (
18:02 25-06-2009
)
Всем советую качать землю и сон (immortаl.trоnе) и качаться в элементалей
ZooM_ (
22:10 25-06-2009
)
Цитата: Refludder
Всем советую качать землю и сон (immortаl.trоnе) и качаться в элементалей
так далеко не проиграеш,уже на эпосе от суммонов толку не много(кошмар ище хоть как-то выживает из-за уворота,голем ваще кусок на растерзание)а про их урон вообще молчу,быстрей сам посохом затыкаеш
devoid (
12:57 26-06-2009
)
Народ, а что ето за Kвecт Tитaнoв: Tpoн Beличия?Bы игpaли?
devoid (
13:06 26-06-2009
)
А почему игра так тупо сохраняет?пример, я играл а меня сохраняет очень далеко к тому месту:(
(Grizzli) (
13:45 26-06-2009
)
Цитата: NePLaGIaT=)*)
А почему игра так тупо сохраняет?пример, я играл а меня сохраняет очень далеко к тому месту:(
надо к колодцам подходить и тогда ты от них будешь начинать,вроде так давно не играл
ZooM_ (
14:22 26-06-2009
)
Цитата: NePLaGIaT=)*)
Народ, а что ето за Kвecт Tитaнoв: Tpoн Beличия?Bы игpaли?
эт наверно перевод кривой,оффициальный аддон переводится как 'трон бессмертия'(immortal trone).от обычного отличается тем,что добавили новый класс(сон),новый акт(подземный мир),новые вещи(теперь название выдeляется розовым),возможность прокачки до 70 лвл и по мелочам(артефакты,банкир,передача между персонажами и др.),а-и кстати,шанс дропа 'синих' вещей значительно повысился,но далеко не халявный
devoid (
15:12 26-06-2009
)
Цитата: ZooM_
эт наверно перевод кривой,оффициальный аддон переводится как 'бессмертный трон'(immortal trone).от обычного отличается тем,что добавили новый класс(сон),новый акт(подземный мир),новые вещи(теперь название выдeляется розовым),возможность прокачки до 70 лвл и по мелочам(артефакты,банкир,передача между персонажами и др.),а-и кстати,шанс дропа 'синих' вещей значительно повысился,но далеко не халявный