а у меня есть предмет повелитель с аида упал это одно и тоже?
если выглядит как черепашка,то да,это то самое
ZooM_ (
15:17 01-09-2009
)
Цитата: Разиэль
а что там напряжного?
Напряжно скелета в первой клетке завалить,а все остальное терпимо
ZooM_ (
15:21 01-09-2009
)
Мя вещи добивают типа 'наряд Санты' или 'одежды мудреца из Байкер Стрит' и др.По - моему такой тупняк!!!!!!!!!!
(
15:58 01-09-2009
)
Цитата: ZooM_
Мя вещи добивают типа 'наряд Санты' или 'одежды мудреца из Байкер Стрит' и др.По - моему такой тупняк!!!!!!!!!!
это прикол от создателей титан квест
SPCLNCH (
16:35 01-09-2009
)
Киньте пару хороших сохранок с игрой :)
SPCLNCH (
18:52 01-09-2009
)
если выглядит как черепашка,то да,это то самое
а как она работает я чето в родос захожу меня ни куда не перебрасывает ни на какой бонусный уровень!
ZooM_ (
19:40 01-09-2009
)
Цитата: nightwolf
а как она работает я чето в родос захожу меня ни куда не перебрасывает ни на какой бонусный уровень!
найди ближайший фонтан от Родов,и от него в 10сек. бега по-над горой в сторону города закрытые ворота,кот. откроются тока если в инвентаре будет черепашка.Сразу запасайся банками и свитками,так-как оттуда портанешся,а туда нет.Могу расказать кого бояться сильно нада в Пассаже
SPCLNCH (
19:49 01-09-2009
)
найди ближайший фонтан от Родов,и от него в 10сек. бега по-над горой в сторону города закрытые ворота,кот. откроются тока если в инвентаре будет черепашка.Сразу запасайся банками и свитками,так-как оттуда портанешся,а туда нет.Могу расказать кого бояться сильно нада в Пассаже
кого?
ZooM_ (
21:18 01-09-2009
)
Сначала летает кошмар,он бессмертный,его пробегаеш,потом черепаху убиваеш( осторожно-много нр),дальше фурия(она кричит сильно-не попади под каст),кентавр(лох),потом широкий коридор с клетками,а между ними моб гуляет,сразу сливай его. В первой клетке справа бойся скелета и сатира(точнее его скелета),в клетке налево слабаки,во второй клетке справа боись гидру(если у тя ренж атака)и в конце коридора ище скилет(старайся не поподать под его касты)
devoid (
19:00 02-09-2009
)
Народ, а Poдoc cpaзy пocлe Oлимпa?