John@Silver (
11:13 16-11-2008
)
,,Хронический Аднексит''.Подскажите от чего он возникает? Как его излечить?
Ящерка (
17:24 17-11-2008
)
Jon@Silver, Аднексит
Аднексит (воспаление придатков) – воспалительное заболевание придатков матки: яичников и маточных труб. Другое название этой болезни – сальпингооофорит: сальпингит - воспаление маточных труб, а оофорит - воспаление яичников.
Ящерка (
17:27 17-11-2008
)
Возбудителями аднексита могут быть различные инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, энтерококки, гонококки, стрептококки и т.д. Заболевание наиболее часто возникает после абортов, родов, введения внутриматочной спирали, однако возможно заражение (особенно это относится к половым инфекциям) и во время половых контактов.
тема перемещается в соотв. подфорум.
~ЭгОиСтКа~ (
21:11 17-11-2008
)
Когда я на учет по беременности вставала, меня врач спросил простужалась ли я по-женски. А я как раз по молодости раньше все на бедрах носила, даже в холод и простудилась. Вот и ответила да, он мне из-за этого поставил хронический андексит. А вообще, наверное, надо сначала причину заболевания найти, чтобы лечить
YASYA (
16:33 24-11-2008
)
От этого никто не застрахован,но считаю, что как кому повезет. Кто зимой в тонюсеньких колготах в юбочке по попу и все нипочем.А кому достаточно и под дождь попасть и этот диагноз обеспечен на длительное время. На все свое счастье нужно.
John@Silver (
17:50 22-12-2008
)
Спасибо всем за информацию.
YASYA (
18:45 08-02-2009
)
Лечение проводится с помощью антибиотиков,физиотерапии,витаминотерапии. Существуют также и нетрадиционные способы лечения. Это и грязелечение и фитотерапия и многие другие способы народной медицины.