Музыка » Rock » Christian Death [Intoxication]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

( 00:42 28-12-2009 )
И опять же, если не путаю, у Нико Б. сольники тоже были) а Жейтан Демон молодец, альбомы неплохие)
ROSEMARIE
( 00:43 28-12-2009 )
Цитата: EraserHead
У меня даж имелся где-то сборник его коллажей) тоже интересная вещь)
да ты ещё тот поклонник видно)) Розз конечно историческая личность в музыке огромного веса,но я бы не
сказала что он жив в моём сердце) так говорить вообще по-моему имеют право лишь современники его творчества..
ROSEMARIE
( 00:45 28-12-2009 )
И опять же, если не путаю, у Нико Б. сольники тоже были) а Жейтан Демон молодец, альбомы неплохие)
даа..классная тётка с охрененным голосом. только всё разрывалась на два
фронта,что неприятно.

( 00:52 28-12-2009 )
Цитата: ROSEMARIE
да ты ещё тот поклонник видно)) Розз конечно историческая личность в музыке огромного веса,но я бы не
сказала что он жив в моём сердце) так говорить вообще по-моему имеют право лишь современники его творчества..

ну не то, чтобы большой поклонник, просто он представляет собой очень интересного персонажа. И послушать записал, и посмотреть снял, и коллажей налепил)

( 00:54 28-12-2009 )
Я б сказал, что Жейтан и телка классная) ее бдсм-фотки - отпад)
ROSEMARIE
( 00:57 28-12-2009 )

ну не то, чтобы большой поклонник, просто он представляет собой очень интересного персонажа. И послушать записал, и посмотреть снял, и коллажей налепил)
интересный
да. но не из-за его ли самоубийства к нему интерес возрос?) тут на мой взгляд та же ситуация что и с Элдричем..
ROSEMARIE
( 00:59 28-12-2009 )
Я б сказал, что Жейтан и телка классная) ее бдсм-фотки - отпад)
))) в молодости она была очень красива

( 01:10 28-12-2009 )
С Элдритчем? Путин вам на язык! Он же жив еще! Ну не знаю, может, отчасти из-за самоубийства, а может, из-за старания добавить себе "трушности".
ROSEMARIE
( 01:12 28-12-2009 )
С Элдритчем? Путин вам на язык! Он же жив еще! Ну не знаю, может, отчасти из-за самоубийства, а может, из-за старания добавить себе "трушности".
тьфу блять с Кёртисом))
выдала блин

( 01:21 28-12-2009 )
Я б даже с Цоем сравил) ну черт его знает, у Розза многое внимания достойно. Тот же фильм его издали в линии "Кино без границ" - уже показатель.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc