Intoxication (
23:35 26-12-2009
)
!
валор в россию мылился же?кто пойдет?
(
23:37 26-12-2009
)
А конкретней?))
(
23:45 26-12-2009
)
Видал посты насчет видео Розза - у меня имеются концертник КД на лицензе, бутлег Даукус Карота, видеоинсталляции, которые Розз крутил во время концертов, ну и "РIG", фильм его.
ROSEMARIE (
00:38 27-12-2009
)
Цитата: Intoxication
!
валор в россию мылился же?кто пойдет?
я ещё подумаю) жалко конечно пополнять кошелёк этого подлеца,но его вклад в кд сложно недооценить. до марта ещё много
времени..
ROSEMARIE (
00:41 27-12-2009
)
кстати никто случаем не знает ссыль,где лежит B.Nico "The Art of Rozz Williams : From Christian Death to Death" в электронном виде? гуглила я гуглила и нихера.(
(
17:02 27-12-2009
)
Я бомж немытый, нормальных тырнетов нема. Собсна, в тырнете ее можно и не найти. Знакомая ситуация, сборник рассказов Джиры, например, тоже в электронном виде не существует.
ROSEMARIE (
23:58 27-12-2009
)
не знаю,нужно тут кому,нет.
Сайд-проекты CHRISTIAN DEATH с участием Rozz'a Williams'a:
SHADOW PROJECT - готик-рок, можно считать эту группу своего рода продолжением CHRISTIAN
DEATH;
PREMATURE EJACULATION - экспериментальный нойзовый проект, скорее даже арт-проект, чем музыкальная группа;
ROSEMARIE (
23:59 27-12-2009
)
DAUCUS KAROTA - готик-рок, наиболее "роковый" проект Вильямса.
HELTIR - индустриально-нойзовый проект.
EXP - еще один нойзовый проект, хотя это скорее не проект Розза, а проект, в котором Розз
принимал участие.
Также у Розза вышло два сольных spoken word альбома + совместный с GITANE DEMONE альбом "Dream home heartache".
ROSEMARIE (
)
Проекты других участников CHRISTIAN DEATH:
POMPEI 99 - группа, в которой Valor Kand и Gitane Demone играли до перехода в CHRISTIAN DEATH;
SUPER HEROINES - группа, в которой Eva O выступала
до прихода в CHRISTIAN DEATH;
EVA O AND THE HALO EXPERIENCE - группа EVA O в 90-е годы.
ROSEMARIE (
)
MAPHISTO WALZ - готик-рок группа Bary Galvin'a;
FAITH AND THE MUSE - готик-рок группа, которую образовали William Faith (CHRISTIAN DEATH) и Monica Richards (STRANGE BOUTIQUE).
GITANE DEMONE в
90-е выпустила ряд сольных альбомов, а также участвовала в работе над альбомами готик-рокеров DREADFUL SHADOWS и CELL DIVSION.