Спорт » Футболпрогноз » Чемпионат SаSiSа по БИАТЛОН-ПРОГНОЗУ. Призовой фонд 1500р. Обсуждение. []
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 48, 49, 50
D@FFKA
( 17:39 15-11-2008 )
Цитата: Kaiman

Ты призываеш к беспорядкам?
Ибо большенство итак вписывается в тему в каторой нифига не рубит,а это уже является чистейшим флудом.
Я взываю к тому,что не все люди,которые читали биатлонный форум ещё здесь не зарегистрировались. ещё вопросы есть?

( 17:52 15-11-2008 )
Цитата: D@FFKA
Я взываю к тому,что не все люди,которые читали биатлонный форум ещё здесь не зарегистрировались. ещё вопросы есть?

А у меня вопрсов и небыло,я факты констатирую,а фактом является то что далеко не все кто сюда вписался прочли хотябы один пост в твоей теме,к томуже одно дело читать,и савсем другое,создавать темы в несоответствующих разделах,и призывать к тому чтобы народ в них активно учавствывал.
Nostalgie
( 03:50 16-11-2008 )

А у меня вопрсов и небыло,я факты констатирую,а фактом является то что далеко не все кто сюда вписался прочли хотябы один пост в твоей теме,к томуже одно дело читать,и савсем другое,создавать темы в несоответствующих разделах,и призывать к тому чтобы народ в них активно учавствывал.
это вообще то не Дашкина тема...

( 08:49 16-11-2008 )
Цитата: Ди@на
это вообще то не Дашкина тема...

Как не странно,но я об этом догадался.
D@FFKA
( 11:55 16-11-2008 )

Я в курсе,что сюда вписались и те,кто и биатлон не свет не смотрел.будь спокоен,их не слишком много чтобы устраивать здесь беспредел.беспредел уберут модератоты.
D@FFKA
( 12:01 16-11-2008 )

...одно дело читать,и савсем другое,создавать темы в несоответствующих разделах,и призывать к тому чтобы народ в них активно учавствывал.
Во-первых,тема в соответствующем разделе,биатлон к футболу не имеет никакого значения,а если ты имеешь в виду то,что она не в спорт прогнозах,т.к. это первый прогноз по биатлону и люди по просту бы не знали что она есть.
D@FFKA
( 12:03 16-11-2008 )
Ди@на, Слушай,а где наше третье составляющее-Neo 91?Я его чего то давно не видела .hm.

( 12:05 16-11-2008 )
Ди@на, ну шо,малышка,посоревнуемся?8-)

( 12:39 16-11-2008 )
Цитата: D@FFKA
Во-первых,тема в соответствующем разделе,биатлон к футболу не имеет никакого отношения,,.

Ты издеваешся надо мной?
Это ты иди вон тем балбесам расскажи катоые впервые зайдя в "все о спорте" решили сразу на денюшку поигратсо .lol.
В_порыве_гнева
( 12:47 16-11-2008 )
Тож буду играть! Афтар, записывай меня в любую,все равно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 48, 49, 50
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc