Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Больные мысли моей души...[@~КоЛдУнЬя~@] [Flamebearer]
Страница: 1, 2, 3, 4
Flamebearer
( 13:47 05-11-2008 )
Здесь то,что я написала рано-рано утром...Есть ли в этом смысл,нет ли...Решайте сами.
Flamebearer
( 13:49 05-11-2008 )
А. посвящается...
Надеюсь,наши дороги больше никогда не пересекутся...
Flamebearer
( 13:51 05-11-2008 )
-Я до сих пор не знаю,что именно это было.Любовь?Нет...Слишком жутко...Необъяснимая привязанность...неестественная...ненормальная...С самой первой нашей встречи я впала в зависимсть от тебя.Моя жизнь начиналась только тогда,когда ты был рядом.
Flamebearer
( 13:53 05-11-2008 )
И ты знал об этом,хоть я тебе ничего и не говорила.Да,ты предупреждал меня,что все может обернуться таким образом,но я все равно тянулась к тебе,как бабочка летела на огонь.Вот крылья и опалились.Ты знал,знал,знал...Знал-и пропадал на несколько дней...
Flamebearer
( 13:56 05-11-2008 )
Что творилось со мной в эти дни?Даже самому злейшему врагу не пожелала бы такого!Меня просто ломало,я превращалась в тихую тень,жалкое подобие человека.Лучше бы ты сразу исчез из моей жизни,чем так...Причем ты появлялся тогда,когда я уже успокаивалась...
Flamebearer
( 13:58 05-11-2008 )
Когда хотела забыть тебя...
Помнишь,как я радовалась твоему возвращению?Хотя нет,наврядли...Ведь для тебя это ровным счетом ничего не значило...
Flamebearer
( 14:02 05-11-2008 )
А если взять тот месяц,когда ты в который раз исчез?Мне казалось,что это время я не переживу!Я каждый день давала себе обещания забыть тебя,начать новую жизнь-и тут же посылала все к дьяволу!Я не хотела,чтобы хоть кто-нибудь видел мои терзания.
Flamebearer
( 14:04 05-11-2008 )
Пришлось надеть маску вечного веселья.Я стала всеобщим шутом,клоуном,и пряталась за этой личиной месяц.
Я уже так устала от всего,хотелось впасть в забвение...Любым способом.
Не понимаю,как я вообще не кончила жизнь самоубийством?!Видимо,был не мой черед.
Flamebearer
( 14:07 05-11-2008 )
Я была просто раздавлена.
А потом ты снова появился.И все началось заново-два дня бескрайнего счастья как компенсация за последующие страдания.
Знаешь,что стало последней каплей?Что окончательно добило меня?Твой разговор с другой.
Flamebearer
( 14:09 05-11-2008 )
Каюсь,я стала невольной свидетельницей.Каждое твое слово,адресованное ей,было пощечиной для меня.Ты добился своего.Меня,как личности,уже не стало.Я просто отползла в сторону зализывать раны.Едва я осталась одна,как моя сдержанность пропала.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc