Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
Дрэйк)))
( 19:10 08-11-2008 )
Пардон кент,но от маих куплетов не жди комплиментов,ты не опонент мне,копи опыт,твой рэп тонит,мой рэп топит,бит долбит,прибавь громкость,я набираю скорость,скоро буду первым,ты будиш вторым,тебе не избежать питстопа,теперь ты знаеш кто я,ты видиш это в маих строках,ты подражаеш мне,я человек хип хопа с большой буквы Че.
Kovax-X
( 19:11 08-11-2008 )
>>>>Хип хоп для меня стал как вторая мама,я хочу с ним жить не ради обмана.Я хочу жить и знать что хип хоп со мной,чтобы знал что в хип хопе я свой.Хип хоп такое дело,в котором независимо какое у тебя тело.Даже если ты худой или большой,если есть уважение в хип хопе ты родной.Закругляю свой фристайл говоря как всегда,Я-ЧЕЛОВЕК ХИП ХОПА-главная мысль для меня.

( 20:29 08-11-2008 )
Я человек хип хопа\Рэп и свобода-вот моя дорога\Я делаю дело,мне на всех наплевать\Не составляет труда Вас рифмой убрать\Ведь хип хоп это жизнь,а жизнь это рулетка\Главно чтоб фразы ложились четко,метко...

( 20:34 08-11-2008 )
...отметка 5 мне ставится всегдаДаже исли уйду на небеса но я собираюсь еще долго житьПисать рэп и клонов давитьЯ хип хоп солдатКто не со мной,тот врагВаш рэп-мракА я есть сумрак!!!Да.Да.я хип хоп человекИ поэтому мне не мил белый свет...

( 21:33 08-11-2008 )
Опа,опа/вот вам жопа/я человек хип-хопа/слушайти меня/я говорю то/чего незнали времена/рэп стал портится/и это всем видно!/вы проиграли парни/вам не стало обидно?/я хочу задать вопрос/да ладно чё тут мелочиться/пришла пора вам застрелиться/опа,опа вот вам сново ЖОПА/ПОТОМУ ШТО Я ЧЕЛОВЕК ХИП-ХОПА/и убиваю я на раз/своей зачиткой/высшойКласс!/вы батллы здаёте от напряжки и в поте/поймите парни/вы лиш на х.й идёте/мне пох.й/если вы лохи респекта не ждите/Я ЧЕЛОВЕК ХИП-ХОПА!/А вы все нах.й идите/

( 21:41 08-11-2008 )
Продолжаю я лобзать/и в порошок все ваши рифмы стирать/опа,опа/я Человек ХИП-ХОПА/за меня сёстра и братья/я словно огонь и вода/вода потому што стемлюсь по течению/огонь потому что зжигаю я в прах/я РЕППЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ/И подчоркиваю это/в каждом своём куплете/Карифан Киллах прозвали меня/ЧЕЛОВЕК ХИП-ХОПА Я/ха! Респект всем своим с клана! Хаха! А остальным просто удачи! Всё,конец!хахаха! Бу...бу! Ха! Удачи...аааа! Еееее!
Mediterraneo
( 23:10 08-11-2008 )
мой текст: я человек ХИП ХОПА выношу каждого ЗАДРОта я делаю качественую работу по поднятию хип хопа , а не какуе то там блевоту.штампую хиты как центальный банк рубли. двигаю на всех порах остальные на мели, в деле с теми кто не желеет стены клуба и фристайлом убивает в теме.
Mediterraneo
( 23:13 08-11-2008 )
НЕ ПЫТАЙСЯ слить меня я лучши И ЭТО мое кредо не спорь, со мной не строй сырбор со мной свой рот прикрой не ровен час как придет час твой отправится на полу туда где мои безболки пепел к пеплу прах к праху , мэн ты перегнул палку, а я повторюсь я человек хип хопа и это понятно каждому удоту.
Mediterraneo
( 23:16 08-11-2008 )
В ЛИЦО кидайте мне ваши факты , кто против фак вам . делаю фарш из ублюдков по четыре такта вот так та моя такса сорок четыре тысячи двадцать два бакса я же не баса что бы было всё прекрасно мне хватит этой мелочи и не напрасны ночи без сна вечера без секса теперь нашел себя и знаю своё место...

конец
LORK
( 01:11 09-11-2008 )
ПРИЁМ ТЕКСТОВ ЗАКОНЧЕН !!!!!
:)
РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ЗАВТРА!!!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc