(
18:38 08-11-2008
)
Я бьюсь не за деньги а за уважение/если ты не такой то получи мое презрение/в моем понятии тимати и потап/пишут только попсу для смазливых баб/а не как я для простых пацанов/для уличных жителей - кровопийцев котов/я человек хип хопа и мой дар в рифму говорить/на постороних не обращаю внимания и продолжаю рубить/с нетерпением буду ждать результатов/когда отстранят лишних МС и демократов!
Dark_MC (
18:49 08-11-2008
)
я человек хип-хопа,я хип-хоп звезда,за мной стоит елита,за мною стоят все города,и если чето станетца подтянетца беда,ведь половина хип-хопа мне верна!Я неслеплен из дерьма,я творю чудеса,в хип-хопе два короля ето ты и я! И еси чето комуто ненравитца,вам от нас неизбавитца никогда,два короля засядут в сердце навсегда!Будут времена,наступают те года,што состаростю умирает звезда,потеря велика,станет новая звезда и тебя забудут навсегда!Но пока есть время,я хип-хоп звезда,
Dark_MC (
18:50 08-11-2008
)
победа близка,незабивают меня я делаю минуса,начитуюсь с легка,пока грамотная голова есть у меня!Достич висоти,а где там ты? Если говориш что я не хип-хоп то умри!Я человек хип-хопа за мною идет вся европа,не то што я типа большой,знаменит и весь кошелек деньгами излит! Просто я делаю то,о чем сказать несможет никто! Тепер ты понял почему вибрали меня,потомушто я хип-хоп звезда!Каждий человек,непредаст свой век! Одиночная борьба,между кемто и навсегда!
Dark_MC (
18:50 08-11-2008
)
Дисить один одного каждий день,да как ето не лень! В хип-хопе много таких стало,нов респект меня ето достало!Да пускай один человек скажет за всю страну я за рэп умру и всем еуо докажу,хоть трудную дорогу пройду,но всеже я ето покажу!Когда город спить,я не сплю!
Dark_MC (
18:51 08-11-2008
)
Со своими пацанами на раене тусую,раен охраняю и всем спокойной ночи желаю,тихонько стихи сочиняю и вам сейчас ето читаю!Пускай знает вся страна,все города,что я человек хип-хопа!Одинночная звезда,еси чето случитца то беда,ведь в деле я!
Kovax-X (
19:02 08-11-2008
)
Я человек хип хопа,год от года,снова в деле,мои нервы на пределе,всегда хотел добиться своей цели,как бы другие этого бы не хотели.С каждым годом оттачиваю свой стиль,в душе простой а на самом деле штиль,будто ураган,я жару всем своим конкурентам дам,сам зависимый от себя,себе составляю распорядок дел для любого дня,главная квота для меня это чтобы уважали,почитали,как хорошего человека знали.Ведь без уважения и почитания,на меня в хип хопе не обратят на меня внимания.=>>>>
(
19:03 08-11-2008
)
Выкинь на*уй диск попсой слышиш ты меня отстой?Есть хип-хоп такая тема соединил он повседневно разноверуйший народ не стоит любая вера все МС от Нью-Йорка до Сибири подчинились етой силе много было и здесь гнили все может невзможно можно делать и нормально хоть не сложно так ка делает твоя Семья Человек Хип-Хопа Я!.....
(
19:03 08-11-2008
)
Йо я как на войне на едине с тобой микрофон кто выше он или мой жаргон - мертвый фон я не рожден что бы молчать как рыба-кит во мне все кипит когда какой то х*й во всю п**дит о том как сделать так чтоб стать таким как он е*аным говном обычым лиричным без проблем жизни лишних Реп-Во*ка?Пускай слушают я зае*а*ся слышишь? вянут уши от подобного
(
19:04 08-11-2008
)
укромного места мне нахрен не надо дешовой лести вести дурные мои обычные новости скорости у нас с тобой бой слишком разные я хожу пешком мои слова и мысли грязные на ногах пыль дорог родного квартала нас немало таких на кого смотрят сверху вниз ето жызнь наша и смысл в етой лирике налегке взяв только ето я иду по свету!
Дрэйк))) (
19:05 08-11-2008
)
Ты хочеш знать кто я?я человек хип хопа и каждый новый текст мне прибовляет опыт,работаю над собой и над своей рифмой,вкладывая душу,заставляю вас качать головой,в мэрине или девятке,впорядке вещей мой рэп качает правильных парней,и красивых девчонак,я человек хип хопа с пелёнак,мой ник Элемент,элементарно отправляю соперника на weekend..