Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41

( 11:30 08-11-2008 )
И сердце бьется чаще,когда я текст пишу.ну в общем это все,что я сказать хочу!
dtx12
( 13:52 08-11-2008 )
Кто читает мой текст/Узнает мир знакомый/но не белый как обычно/а немного чёрный/знакомые описания,текста/улицы моего города/ это вам не ростов-москва/там хуже намного бывает да/наркоманы,хулиганы/всё это не слова/а правда,горькая бывает гранённая/но для меня она уже привычная,знакомая/но эти улицы родиЛи меня/человека хип-хопа/который всё же смог/выбраться из общего потока
dtx12
( 13:53 08-11-2008 )
людей,недочеловеков и обормотов/считающих наркотики смыслом жизни/Без души умирающих от очередного бАяна/извините,простите меня/такая уж праВДА/И надеюсь,что больше не вернусь/ в тот город,где когда-то начался мой путь/долгий,нелёгкий/но главное кончился он беЗ иголки/сейчас пишу стихи/читаю книгу с полки/и думаю,что всё нормально/какой я стойкий

( 14:08 08-11-2008 )
Я человек хип-хопа,ненавижу готов,не понимаю заботы,люблю хорошую погоду!я уважаю хип-хоп,поверь это не топ!я рэппер нормальный,делаю хип-хоп реальный,звучит не бонально,потому,что все нормально!люди рвутся вперед,как лед!

( 14:11 08-11-2008 )
Чтоб на меня посмотреть,заметь,они хотят заметь,сказать,упасть,не встать,улететь,уснуть,потом со мной курнуть!фанаты надоели мне,мне не по себе,не хочу выступать,говорю тебе!мне не кайф выступать,новых рэпперов узнавать,водку с ними разливать,выпивать!

( 14:15 08-11-2008 )
Скажу,что надо знать,надо концерты давать,я хочу побеждать!я на сцене выступаю ровно три года,бабки рубаю,только два года!мне хватает,чтоб дальше прожить,меня забывают,перестают дорожить!я все равно человек,хип-хопа русского,меня будут знать век,

( 14:20 08-11-2008 )
Даже китайцы узкие!я теряю надежду,быть таким как прежде,становится между,мамой и котеджом!я популярен как Знак,это мой стиль,взглянь на кулак,не нравится дам в рыль!я остаюсь крутым,конечно непобедим!со мной никто не поспорит,поспорит повиснет на заборе!

( 14:23 08-11-2008 )
Будет орать,а я буду на взоре!меня ни кто не нагонит,у меня не выйдет дух,хотя может обогнать только один кент-Гуф!кстати умер Пруф,мое его жалко,у него было куча подруг,а он попал на свалку!я живу хип хопом,без чьей то заботы,я люблю хип-хоп,он скоро....

( 14:24 08-11-2008 )
.......войдет в Топ! ВСЕ!

( 18:31 08-11-2008 )
Я человек хип хопа - может сказать не каждый/репер как сапер - не ошибается дважды/вот я человек хип хопа - даже больше - я убийца/я уличный вампир - смерть и кровопийца/хватит писать только о грусти/если будеш нытиком - то в хип хоп не пустят/никогда не раскисай и иди вперед/репер всегда из трудной ситуации выход найдет/я человек хип хопа/под мой бит телочки двигают попой/
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc