Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
LORK
( 23:31 06-11-2008 )
ВОТ ТЕМА НА 2-ой РАУНД:

"Я ЧЕЛОВЕК ХИП-ХОПА!"

:) Вам мой совет: текст не обязательно должен быть на миллион постов! Надо уделить внимание теме, тексту и в первую очередь самому себе, подумайте над темой и напишите на 1 000 символов, но с БОМБОВЫМ смыслом!!!!! Чем на 5000 символов но об одной фишке, написано зарифмовано по-разному...
LORK
( 23:34 06-11-2008 )
Прием текстов до 8.11.08 23.59 (МСК) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!
LORK
( 23:36 06-11-2008 )
ТЕКСТА РАЗМЕЩАТЬ ЗДЕСЬ!

( 14:44 07-11-2008 )
Хип-Хоп это игра,без тоски и ропота,жизнь моя в нем сплошная робота,и даже выходной мне суббота,круче диджея хобота,рву врага как бота,семь дней в неделю пишу не вытесая пота,хм...так посмотреть вокруг здесь гопота,но лучших посчитай на пальцах,арифметика проста,ну здесь я лучший,я один из ста.

( 14:46 07-11-2008 )
Скажу вам чесно я не каста,немного раста,немного хулиган,всегда ношу с собой наган,как ураган,держу свой клан,и здесь никто не Рулит не Америка и даже не Европа,здесь я рулю,я-человек хип-хопа,незнаю стопа,вся жизнь без автостопа,стремлюсь вперед а не назад,и не пытаясь скрыть свой зад,стальной заряд,будто снаряд,буду Ложить я трупы в ряд,опасный яд,пронзит твой мозг и будеш ты сражен,залив мой текст и бит в свой мозг,прям как ножом сражен.

( 14:47 07-11-2008 )
В конце я буду краток люди-хип-хоп и я всё,жизнь моя.

( 15:51 07-11-2008 )
Я человек хип-хопа да это Я, ни один батл не проходит без меня. Мы все RaPера мы хип-хопа дети. И нас очень много на этой планете. Мы делаем стиль рифмуем как надо, за это нам не дают шоколада. Мы это делаем ради души,есть польза в Rapе??? Нету ищи!!!!! ЭТО

( 22:45 07-11-2008 )
Я зашол далеко,дальше будет не легко!с тех пор я как топор и ето соло,а не хор!такая игра по мне и я почти на коне!я человек хип-хопа!об етом знает вся европа!ето мое звание!удилите внимание на строки признания!уверен вы не почуствуете разочерование!рэп читать призвание!на ето у меня мания!своими текстами реализую желание!я человек хип-хопа!а твоя попа на лезвии ножа!и за тобой слежа!доказываю неправоту!исполняю мечту!розганяя суету!я хип-хоп солдат,не предпочитаю мат!всем удачи!

( 11:22 08-11-2008 )
Я не продам свой голос-им звучит свобода!мой голос несравним с писклявым криком сумасброда.ни кто не ожидал такого гипер-взрыва.и каждый дэмо-рэпер в истерике и с нервным срывом.я сказки не пишу,моя среда-реальность.а победить в игре-обычная формальность.

( 11:28 08-11-2008 )
Я человек хип-хопа и мне не нужен мат,чтобы других отправить из батла прям в штрафбат.я боюсь других,как еж боится попу.я победить смогу и покорить Европу.я человек хип-хопа,мне не гореть в аду!мои слова-из сердца,имей это ввиду!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc