Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
moontheory
( 23:49 15-12-2008 )
Эра рэпа в жизни с нами на века!уо!эра рэпа наша быть наверняка.Форум кишит слухами и их боятся.но нет пустых здесь слов,рифмы объединяются.Хип-хоп одна любовь,и не была без нее не дня.Хип-хоп одну любовь попробуй у меня отнять!это не Штаты,да Это мой Воронеж,здесь признают красавиц и чудовищ!По головам,бам!по головам!мы разобьем всё что так долго помогало вам!
moontheory
( 23:52 15-12-2008 )
Столько героев в память так и не дойдя до сути,так и не найдя грань что в хип-хопе будет!Уо!Мы делаем все рамках,мы с тобой в неравных!И твоя злость скоро вернется к тебе бумерангом!Я за культуру и вам меня не сделать.Нас объединяет хип-хоп и это не меняет дело.
moontheory
( 23:56 15-12-2008 )
Я не понимаю как ты жил без этого вот stuff'а парень!Каждая строфа равна той высоте где был Гагарин,Жажда на любой удар,не поколебима стального сплава.Пока рубит фонограмма,ты в игре,а мы там где щас слава.Делаем не просто славно,рифмы так круты,отравно.с годами обозначаем,в хип-хопе давим на газ.На любых СD или сиди смотря на мониторы.каждый трэк дорог и в хип-хопе нас объединить он смог.
moontheory
( 00:00 16-12-2008 )
Качество тонко и смысл на века.Начисто громко с одного нажатия курка.Пока в пределах круга,запоминай и выбирай!Хип-хоп-ONЕ LОVЕ,объединяет,знай!в погоне за респектом не избежать ран.Рифмуй ты лучше быстро,хип-хоп не терпит срам.Вот мы так делаем,поэтому сейчас в финале.Да,это нас объединяет,точно знаю.Уо!
moontheory
( 00:03 16-12-2008 )
это не нью йорк,но бок о бок здесь хип-хоп.Это не нью йорк и мы едины с ним только.Поэтому лови подачи наши,строфы отважны.Хип-хоп и мы с ним щас в любой да,день и час.
moontheory
( 00:08 16-12-2008 )
Уо!рифмуем строки,знаем,наши отцы не Боги.точим мы флоу так видишь же не по годам.Всё это круто,теперь щас будет мутно.Но всё мы ставим на места,истина проста,уо!нас объединяет хип-хоп несмотря на каждый час,нас объединяет хип-хоп.стайл и скилзы-просто класс.хип -хоп-одна любовь с нами в который раз и ты в финале понимаеш сразу)
moontheory
( 00:09 16-12-2008 )
Плиз засчитайте текст.вис в конце был..поэтому позже сдала:).заранее спасибо:)тема супер
LORK
( 17:56 16-12-2008 )
Блин...ну вы даёте...
Короче у нас нет 3-его места...
1-е место между собой делят: ~ЕlеmеNt~ и ПаЗиТиФФкАА, РЕСПЕКТ ИМ! Они получают по 3000 постов...
:)
2-е место занимает: Kovax-Х, РЕСПЕКТ ЕМУ! 2000 постов твои
LORK
( 17:57 16-12-2008 )
Победител, напишите мне в записке, какие вам нужны посты? Форума или чата?

( 18:23 16-12-2008 )
Цитата: LORK
Блин...ну вы даёте...
Короче у нас нет 3-его места...
1-е место между собой делят: ~ЕlеmеNt~ и ПаЗиТиФФкАА, РЕСПЕКТ ИМ! Они получают по 3000 постов...
:)
2-е место занимает: Kovax-Х, РЕСПЕКТ ЕМУ! 2000 постов твои
респект вам
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc