Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41
LORK
( 23:27 10-12-2008 )
Вобщем вот:
_=FOXik=_ 26!
ПаЗиТиФФкАА 29! (лучший текст раунда)
klaysnik 23!
Ридер 27!
Kovax-X 24!
~ElemeNt~ 25!
Вы все проходите... вот наконец будет 3 пары...
Короче:
ТЕМА НА СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД:
:) МОЙ РАЙОН! :)
ПАРЫ:
1) ПаЗиТиФФкАА vs klaysnik
2) ~ЕlеmеNt~ vs Ридер
3) Kovаx-Х vs _=FОХik=_
:) прием текстов до 12.12.08 (23.59)
:) У.Д.А.Ч.И. :)
Kovax-X
( 13:21 11-12-2008 )
Кирпичные дома,ненумерованые переулки,
Осенняя погода,вечерние по улицам прогулки.
Ночами тёмными ходили этими дорогами мы с пацанами,
В руке бутылка пива,девчёнки тоже всегда с нами.
Ночная тишина,лишь слышан шум деревьев и ветров,
Небесную гладь опаясывает изобилием теней ночной покров.
Лишь где нибудь в окне блистает тусклый лучик света
Напоминая мне это на прошедшее где то лето.
Kovax-X
( 13:21 11-12-2008 )
Подходим к магазину там уже свои знамомые стоят,
Я поздоровался со всеми,пацаны по теме говорят.
Для многих пацанов с района началася каторга,
Ведь погубила их простая шалость наркота.
И вспомнили мы нашего пацана которого убили в баре,
Убийц нашли и посадили чтобы сдохли эти суки-твари.
Я выпил за него не закусив,пойду домой,
Вот он какой на самом деле этот мой район.
Дрэйк)))
( 23:47 12-12-2008 )
Яу яу яу,сдесь элемент/Ридер мой апонент/на батле у Лорка/паведаю строки о своём районе/садись паудобнее/лави напас сходу в голову/удар как шаровой молнией/ВСТАВИЛО?нет ещё!ПРАВИЛЬНО!слишком рано)ну ладна/начинаю транслировать свою программу/мой район вечерами опасен/вчера например отх*ярили парня/за што?да нарвался неслабо своим взглядом/паходу досталось не мало/в основном по е*алу/->

( 23:47 12-12-2008 )
Да,мой район не рай,но он такой родной!
Он как тепло любви в душе всегда со мной.
И мне так дорого все,что как-то связано с ним.
И где бы я не была,душой всегда с ним одним.
Я наблюдала за тем,как временами менялся
Район,который родным был и таким остался
moontheory
( 23:48 12-12-2008 )
Иду по улице я,в поисках,ищу смысл,вокруг родные дома и мысль в голове зависла.Да несмотря на то что полночь позади.Я не боюсь идти и мне здесь по пути.Хотя нет света и вокруг одна лишь темнота.Пустая улица,мой район и я иду одна.Я знаю вкус чужих слез на своих губах,поколения,что на года младше,у них страх в глазах.Пока мотивы не нужны,эти улица,это жизнь моя,это мой район.>>

( 23:51 12-12-2008 )
Родной здесь шум листвы,порой палящее солнце,
Лучи которого мягко плывут в мое оконце,
И даже грязная речка,дороги,лица знакомых...
Чтобы любить свой район причин не надо весомых!
moontheory
( 23:51 12-12-2008 )
>>Миражи нажитого,всё это в доме моем.Стены железобетонных коробков.никто уже не изменит этот район,он один навсегда.Улицы и кварталы воспитали его на года.Благодаря им я такая одна,и если кто то против,мне плевать,ведь я права.это район мой, где брат за брата вторит,никто здесь выше из себя не строит.Здесь рэп и жизнь смешались воедино,кварталы,люди,трэки,друзья едины.Здесь улицы не учат выживать а придают стимул>>
Дрэйк)))
( 23:56 12-12-2008 )
-> пасмарел неправильно/расплатился налом/гопоты навалом/но нас с пацанами,трогать ненада/стадо лиц в спартивном костюме и туфли/што в стоке куплены/обходят стороной наши движухи/ибо не*уй,и только попробуй нацелица на эту скамейку/вечерами сдесь мы щёлкаем семки/запивая газировкой пятипроцентной/на телефоне врубаем фифтицента там или центр/никого вобщем не трогаем/считаем своим долгом набить еб*ло чужому/нече ловить ему у нас на районе/->
moontheory
( 23:57 12-12-2008 )
>>Быть первой,быть лучшей и зря не тратить силы.Где под синим небом вдохновенья миг,пронзающий блик веры в глазах друзей моих.Здесь знают меру,здесь стелют правду поровну среди кварталов моего города,где я живу.И нет тех глупых фраз,что ты тут лучше всех.Здесь рифмы,рэп и трэки дополняют твой успех.Нет лжи,преувеличений и только судьбы тех кто скажет что то вкось унизят всё и всех..но это лишь так редко,вовсе смех.>>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc