moontheory (
23:43 09-12-2008
)
они моя поддержка,моя опора.Так часто говорят мне"ты будь упорней,ведь в мире есть те люди,что будут хуже делать тебе,надейся,не станет лучше.."А я сейчас игрок,хитра как кошка.Ведь жизнь- это игра,совсем немножко.Пока сними ты маску пафоса,злости.Пиши ты свои строки чисто,откройся..Люблю я очень рэп и правда часто предпочитаю лирику,респект отчасти.Ведь в ней могу я выложить,рифмуя строки все те переживания,пороки,которые в душе скопились,вылить.А на листке бумаги легко себя раскрыть.
moontheory (
23:50 09-12-2008
)
так вот когда есть время,рифмую быстро,но только правду,лгать мне,нет смысла,честно.Да,вот в конце концов скажу же точно.Я весела,общительна и не заносчива.Лишь минус есть во мне,не беспокоюсь.В лицо говорю что думаю,не скроюсь.Порой это ошибка,но так ведь надо.И вот произошло-моя награда.И вот он тот конец,всё пару строчек я о себе скажу ещё и будет полночь.Наверно в будущем я стану лучше.Мс_Аnа$$tа$$iА-я стану круче.
moontheory (
23:52 09-12-2008
)
А лишь пока я просто играю в жизни.Мой рэп-моя дорога,лозунг отныне.Не делай вывод,если меня не знаешь.Общайся,возможно точно,я обещаю.Тебе раскрою карты свои,поверь мне.Не будь гуманным просто ты в общение."IT'S THЕ ЕND OF THЕ GАMЕ,YOU KNOW"-SАY MЕ.
Дрэйк))) (
00:04 10-12-2008
)
Моя семья среднего класса,не владеть миллиоными запасами,но и не бывает проблем с мясом :) я один сын,благодарен судьбе,что родился в этой семье,частые переезды с места на место,изматывали канешно,но ведь отец при погонах,и это естествено,что застовляло скитаца по горнизонам,рождён был в Ставропольском крае,город Минеральные воды кто знает->
Дрэйк))) (
00:20 10-12-2008
)
-> в сознательном возрасте посетил всего раз,и что то тянит туда,дажи сейчас,потом занесло в Кривой рог на Украину,дом на могиле,в котором мы жили,странные обстоятельства вынудили покинуть это место,и если чесно много факторов повлияли на это действие,и маё путешествие думаю закончилось в Челябинске,где я пашёл в первый клас,ведь ме сдесь нравица,хотя в рязане учусь сейчас.это афтобиография
для вас,я не глаголю пас,хоть и бухой в отказ.всё
LORK (
10:48 10-12-2008
)
прием текстов закончен! Результаты как всегда вечером!...
(
10:58 10-12-2008
)
Мля я ща текст сдам, у меня прост тех. Неполатки были. Ок?
(
11:07 10-12-2008
)
Родился я в поезде в мурманской области,// около поселка который на болоте.// Мог бы и в род доме, но было время суровое,// и по этому у моей мамы не хватило воли.// Четыре года в дет саде дали мне много знаний,// я там с парнями часто устраивал драки, любил играть в прятки, кидаться манкой на завтраке и на три буквы посылать воспитателей.//
(
11:09 10-12-2008
)
Неповерите имено в детсаде я впервые накатил в рот бабе,// не помню как ее звали вроде бы настя, мне очень интересно чем сейчас она мается.// В семь лет я в школе,// уже понимал малость моральных устоев.// Вечно позитивно настроеный, собой довольный вот и появилось много друзей и знакомых.// Ходил, на бальные танцы девиц мацал,// вскоре начал топтать брейк данс я.// С парнями взяли батл по району// я стал одним из лудших би боев в городе.
(
11:09 10-12-2008
)
Далее я заболел душою и свернул с другом с првельной дороги.// Начали курить, пить много.// затем дышал бензином т.К. Клей был уже без талулола.// В пакеты вдохи выдохи я становился психом тихим. // Пал так низко, что отвернулись даже близкие.// Потом переехал, друга забрали в армию, а я по блату в универ поступаю.// Смена обстановки новые лица, так я завязал с джином из бензина. //Теперь я в рэпе из-за прошлого торможу// и по этому так поздно текст сдаю.