(
22:01 05-12-2008
)
Смысл этого текста, ударение на А, ни тупизна,ни глупость,верх возьмет ни ваша крутость,а мой талант-рвать рифму из мертвых гланд! Отдых парни..это начало перед моим качаловым.
(
22:03 05-12-2008
)
Отвечаю! Давай нах! Вьебал минус ,микрофон в руках,стальные яйца, серебрянное кольцо на пальце,пара носков ,джинсы за пять кусков, ни ношу очки,норм пока мои зрачки, ну такой ни глухой и ни нимой, руковожу рифмой,ни скажу что я крутой, но еп, яйца то стальные и ноги ни кривые,по сути я мачо завидуйте брачо! Нет в мои слова веры это брат твои проблемы. Все.
(
22:04 05-12-2008
)
Залила б и туда как в древности сталь,да чет на сук, времени жаль! На таких идиотов, рамсссящих удачно лишь в контре на боТОв! Наложили на себя чужие маски и выключили свет! Понтуюца!!!!думают шо там никого нет! Да и ещё!/ Сплавили себе яйца из стали, походу по комнате таскать устали! За этой дверью, что без света/ для сук дальше!мира нету/ возьми уже суКА в руки фонарь, и отпили свой инвентарь! Может тогда, всплывешь из ДЕрьМА! Отмываться /СУКА/ будешь когда,
(
22:21 05-12-2008
)
Не смей кичица,бросаться в толпу со своим ДЕрьмом,у тебя все ещё есть шанс уТОпать в нём!
(
22:24 05-12-2008
)
Короче, гг, Я посылаю нахуй этот батл, т.К. Я не лижу жопы и не сосу хуй! Вот!, а здесь можно ток так пройти дальше... Спросите у дарка!Гг
ну вот впринципе и все.!
Р.S. Совет: лорк когда тебе лижут зад, сильно только не расслабляйся гад, возможно вовсе не лижут, а смазывают.Гг все я разворачиваю кеды и покеда отсюды!
(
22:28 05-12-2008
)
Дальше продолжать не вижу смысла,истина здесь в другом пространстве зависла! Нажать ресссет тоже нельзя,иначе вся система полетит к чертям!!!На этот текст было 15 минут, !!я уже на работе!! В отличии от некоторых сук! Если судьи приняли это за трэш,все убеждения в мире меня не касаюца,все в крэш!!! А если вас МАСТ ХЭВ и МАСТ ДАЙ ипет?!!?ТО по прыгайте может пройдет!!! Ну а если не поняли/ что! скрыто писала!/ у остальных видимо вместо мозгов сало!!!
Дрэйк))) (
23:22 05-12-2008
)
Элемент это стихийное бедствие,второе пришествие,ради первого места,папав в пару с бразой мы разбиваем вазу об голову тем кому сдесь намазано,все рифмуют по разному,у каждого свой стаил,а я кидаю яйца из стали,в тех кто достали бредовыми текстами,в тех кого уважали но уважение не оправдали,а я сандалями жму на педали,врубая дальний,давлю Ваш фикалий->
Дрэйк))) (
23:26 05-12-2008
)
->мои текста это стальные яйца,до меня не до*баца,знай пацык я буду кидаца,и с каждым точным броском ты будеш плеваца песком,а что хуже пападёш в кому.комуто эти строки адресованы,дети ходите в школу и будьте здоровы.всё бл*.
moontheory (
23:41 05-12-2008
)
Уо!пипл!расскажу я вам сегодня тему,Выведу аксиому,сделаю дилему! Я помню случай был один,судья наш Спарц-непобедим.Случилось как то раз вот так:идет он ночью,не дурак!взял биту он с собой и нож.На всякий случай,вдруг поможет...Да,оказалось впрямь и так-на встречу быдло шаг за шагом..Слово за словом-драка,ор.Мат-перемат-Андрей таков.Но ничего не вышло так. Спарц победил-ведь он смельчак.
moontheory (
23:52 05-12-2008
)
Стальные яйца у него помогут в драке по-любому..удар,нет боли,крика нет.Зато Спарц битой бьет в ответ!Противник сбит с толку и с ног!он слаб,а Спарц сегодня-бог.Стальные яйца и броня Андрей имеет у себя.А враг незащищен и глуп.Не знал он куда лезет-труп!Вот как важны стальные яйца,особенно в бою опасном!Я помню фразы быдло той.Да,он сказал:Спарц-ты крутой!Удары все так безуспешны были мои-твои сильнейшие!