(
20:37 04-11-2008
)
Мечта любого там быть!там клево травку курить!как можно было нас забыть?ведь нас не предупредили!ведь они наши родные!или мы не одни такие?наверное все сейчас там!лапают милых дам!там сейчас весь караван!завалился на диван!
(
20:42 04-11-2008
)
Ведь мы крутые парни!не бывали в мусарне!а все мы были в армии!мы обязательно будем!на следующей вечеринке!надеюсь нас не забудут!ведь мы крутые на снимке! КОНЕЦ
dtx12 (
20:43 04-11-2008
)
Его почему-то не предупредили тогда
И наши менты ещё
Говорят всем да
Ну и другой блин ничё
Какой же мачо не заплачет
В клуб не попал ведь,поехал на дачу
Ему там непривычно,скромно
Обставлено всё
Не то что дома
Он на нормальной машине
В папином лимузине
Мимо отстойного клуба
Туда где подруга
dtx12 (
20:43 04-11-2008
)
Около,того Черкасского проезда
Где он совсем недавно
Получал от местных
Мимо других мест он тоже
Проезжал однажды
Но везде как ему казалось
Была лажа
И вот догоняют папиного сынка
Пером протыкают,его бока
А пацаны веселеют
Врубают рок
И никого не ждут
В машине смог
Всё!!
(
21:18 04-11-2008
)
Результаты узнаем лишь пятого числа. Но нас не предупредят о них никогда. Но всё же мы узнаем 4 самых худших. Отдадим им респект от мс самых лучших. И всё же батл еще только начался. А я уже знаю что дойду до конца.
(
22:10 04-11-2008
)
Нас не предупридили о насилии и переменах!все на изменах,думая о проблемах,сидят в четырех стенах!а жизнь течет,как кровь по венах!мысли о оборигенах,в глазах у них страх и жесть!в мыслях только слово"месть"!нас не предупридили,слава богу пока не убили!уверен,я под прицелом!лишние движение-росплата рострелом!все уже в норах!не думая о законах!доживая минуты,цепями скуты!на вопрос"КАК ВЫ РАНЬШЕ ЖИЛИ?"звучит ответ"НАС НЕ ПРЕДУПРИДИЛИ!"
Kovax-X (
22:44 04-11-2008
)
Нас не предупредили,
что нынче в этом мире будет как в сортире.
И что добро и вера утратили своё богатство
За уважение придётся с братом родным даже драться.
И нас о том с тобой браток не предупредили,
Как лживо грязно и продажно всё что есть в таком прозрачном мире.
Где клевета,обман,коррупция привычные явления,
Что депутаты берут взятки-это без сомнения.
В таком убитом мире полным лжи жить не хочу,
Одна всего лишь пуля,бах в весок,и в мир совсем другой я улечу...
(
02:55 05-11-2008
)
Слушай сюда,мой ответ готов/после этого текста,пока!ты off/и вообще я незнаю твое имя/но пройти в след раунд мне необходимо/забей на рэп и отложи микрофон/вот мой рэп-это эталон/я принимаю твой бой/но ты в этой войне всего лишь рядовой/и нужно ли тебе дальше продолжать/иди домой....спать/удача?она в х'уй не нужна/своим качеством текста уберу я тебя/и меня не предупредили что ты мой противник/сиди смирно и тыркай в мобильник/
(
03:01 05-11-2008
)
Я молодой М'С /в котором много ярости и спеси/и лучше вообще не связывайся со мной/да я такой злой,мне не нужны лавры звезды/мне главное респект-остальное до пи'зды/я буду дальше идти и не сверну с пути/ну а ты будешь далеко позади/жди,паца,скоро придет тебе весть/что лучше в след раунд тебе не лезть.....усе!!!:)
LORK (
08:14 05-11-2008
)
Лига, первый и последний раз я вижу мат в твоем тексте!!!!!
(здесь ничего не отвечай)