катай удачи те короче:),желаю занять второе место))
та ну нах эт паходу последний я в шоке как я вобще отбор прошел а щас тем более
(
20:15 05-12-2008
)
Стальные яйца-это когда тебя боятся
прячутся, стесняются
но не надо парится...
Сталь-сила, всех уродов выносила
даже тебя...фак! Дибила...
Тема не для слабых мэнов
это тема мегамэнов
суть такова: яйца на броне
а ты как всегда в дерьме...
Короче, парни, у меня стальные яйца
надо меня боятся!
.lol.
LORK (
20:19 05-12-2008
)
владя, @РУСТ@ дискволифицированы!
Sеmpl, посл. предупр. !
@Dime@ (
20:24 05-12-2008
)
Ппц .lol. АЛЕНЬ
(
21:22 05-12-2008
)
Однажды, в стужу, когда уже замерзли лужи, я поужинав, собрался выйти на ружу! Думаю схожу по кружу порайону может юра дома, а там и плана будет море! Вскоре я был уже взборе вышел наулицу, холод заставлял ускоряться и сутулица. Навстречу лица прохожих, девиц хороших и я решил как всегда познакомиться! Я парень-рубаха, девахи в ахуе при виде меня, охуют, ахоют. И я по трахать когото намеренный, подхожу к девушке такой ОФИГЕННОЙ!
(
21:22 05-12-2008
)
Типа попутал с какойнибудь Надей, я ее хватаю, обнимаю за талию. Далее крики удар в генеталии, простонав ссука, я наземь падаю. Та не впонятках, с истерикой заугол. К утру я к херургу тот щупает пальцами. Потом говорит:- Все впорьдке не парься, да есть, конешно дуры, но у тебя стальные яйца!
Dark_MC (
21:54 05-12-2008
)
Стальние яйца,у зависливого бика,оторвали настоящие за плохие слова!зачем ты дядька форум зафлудил,ты настоящий зоофил! но ет лиш пару строк присвячую тебе,зачем мне опускать тебе??я незнаю смисл твоего текста!я его непонял..зачем ты пишеш бред?я чет недогнал!у тебя стальние яйца и понтов дохрена! свали с форума пока невигнали тебя!
Dark_MC (
21:54 05-12-2008
)
при сексе ты нечуствуеш екстаз,потомушто настоящие яйца нету у тебя сечас! кароче вот че я тебе скажу,необижайся,я тебя просто на словах опущу!заметь я ненакого негнял,я первим неначинал,тепер вникай дядька,у тебя стальние яйца! ну штоже судьба необдарила,но миру такого непростила! мой тебе совет,нечитай рэп,непиши текста,иначе стальними не только яйца станут,а и тот што над ними звисает...
(
21:55 05-12-2008
)
Многие смотрю тут зазнались суки!!!ТОли здесь от скуки,ТО ли в жизни реальной/в гавно утоптали! Че? Считаете, што яйца ваши стальными стали? ОбломиТЕсь суки! Я не шучу, эти яица тянут вас ко дну! Ваши скилы/у меня под ногами!а надежды/у бога,в дырявом кармане! Научились спичить/СУКИ/своими текстами, без реальности, по глазам, по ушам, по банальности! Серость!што была внутри мозгов, уже который месяц офф,офф,офф!!! Хакнула разум сук там моча, уже лет 100/как догорела свеча!
(
22:00 05-12-2008
)
Ну что реперы вы умелые,темы вышли левые, че думаете сдаться? Нахер все! Ни суждено вам сдесь остаться. Грядет финал,кто проиграл -отстал,кто вырвалса- пробилса дальше,но твой текст уже помладше,будет моего,написаного как надо,без gabana и без prado , быть ему таким,но ни другим! Я сказал,блять, ни другим!