Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41
LORK
( 08:11 04-12-2008 )
Пацаны, последнее предупреждение!!!!!
Здесь выкладываете исключительно текста...

( 08:26 04-12-2008 )
а где места с 1-20 ? 4ет я не найду никак

( 23:12 04-12-2008 )
У тебя стальные яйца,у меня их нет!ты для меня не проблема,тебе из ада привет.я ураганом пройдусь по всем писулькам твоим.ты понимаешь и сам,что нет нам места двоим.я в русском рэпе вода,такая чисто искристая.ты это сам понимаешь и из глаз твоих искры.

( 23:19 04-12-2008 )
Я не пытаюсь обидеть,я просто предупреждаю ты мне будешь завидовать,я тебя убеждаю.у тебя яйца стальные,а у меня только нервы.среди нас в этом раунде я буду первой.
Kovax-X
( 16:35 05-12-2008 )
Стальные яйца не у тех кто любит шутить шутки,
Рассказывая в детском детям прибаутки,дуя в дудки.
Гордясь этим как себя любя,
Говоря всем стальные яйца у тебя.
Ты говорих про них своим подругам-сукам,
А они говорят а покажика ну ка,
Ты показал им их они-такого невидели даже,
Когда загорали на нудийском пляже.
Kovax-X
( 16:35 05-12-2008 )
С такой бронёй тебе теперя похеру на всё и всех,
Теперь ты бестрашен как боец из Морпех.
Вынося одной левой и убивая всё правой,
Теперь ты человек со стальною в штанах славой.
klaysnik
( 16:44 05-12-2008 )
Декабрь, зима, выпадает снег, Мальчик с девочкой идут по парку, будто чек и гек, После выпитого в баре, девочка раскрепошена, Голодными глазами смотрит на него она, Парень думает о чем то, ему явно не до бабы, Судьи текстового батла его опустили в оценках не слабо, Вдруг подумает, может перестать заниматься рэпом, Лечь с девушкой в кровать и уснуть под первым снегом,
klaysnik
( 16:45 05-12-2008 )
Но спать не охото, надо показать бабе, раз не силен в батле силен ты в кровате, а тема первого раунда стальные яйца, по любому девушке такой замут понравиться , показал он девушке эту тему, над которой многие мс устроили целую дилему,
klaysnik
( 16:46 05-12-2008 )
Три часа бешеного батла в постели, тема про яйца и сталь раскрыта, как бы вы не хотели, Может быть написал про сталь я мало, Но не бывает для девченки дороже и тверже металла, Коим пользовался парень этой ночью, может в батле он слаб, В этом деле силен он..точно

( 16:53 05-12-2008 )
Тема: Стальные яйца.
Всем здарова от Басура ща начну лабзать.

Всё была бы не плоха слиб тёлка в паре не стаяла/да ладна эта тема не её/ведь Бог её другим интимным местам наградил/тёлки выстраились в ряд чтоб на стальные яйца пасматреть/в том числе и Фоксик всю ночь стаит и просит!/пакажи яички бро,а я ответил ей в окно/ты хочеш их?/ты любиш их языком ласкать?/тагда иди комне в кравать и будеш их лизать/маи стальные яйца натёртые до блеска/когда светит свет,то освещает весь подъезд.....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc