Dark_MC (
21:48 02-12-2008
)
Когда других вокруг убивают,мусора на это внимания необращают! Порой жизнь обнаглела или нашла в себе другого бога...Мусора как изверги,истрибители нового народа...Или я читаю слишком много?Но помойму читать щас модно...Или сказки в моей голове,я как поэт виложу все тебе!
Dark_MC (
21:49 02-12-2008
)
Это моя зона,мое и мнение народа...От чистого сердца пишу "нам щас плохо"...Это наша зона и она одна,тут убивают незашто и так всегда!Напишу это письмо вам,опишу все по частям!Это зона наша,но управляем не мы,а мусора изверги,напрягают писать тексти!
(
23:06 02-12-2008
)
Наша зона-свои законы
свои приколы, зелень тоннами
здесь мы руководим
никуда пока не спешим
все под прицелом
все у цели
кто дёрнется- минус голова
потом решай чья правда права...
>
(
23:36 02-12-2008
)
не сечешь? -проваливай, быстрее
иначе охрана окажется смелее
у нас свои на жизнь ставки
русская рулетка! не хочешь добавки?
ты не на своей територии
в чужой лаборатории
так че пасть не раздевай
и в небо не втыкай
решай как быть дальше
как свалить с этой зоны без фальши...
moontheory (
23:50 02-12-2008
)
Иду по улице.Ночь.Холод.Я одна.И ветер бьет в лицо.Как странно,тишина..Молчанье.Мрак.Лишь тусклый свет в конце пути.Фонарь разбитый,слякоть,лужи,но мне надо идти.И вот он переулок мой родной.Вдруг слышу шум и крик:"Отстань!Не дам!Он мой!".Я заворачиваю,вижу,что в тени.Где темнота,где лиц не видно,лишь одни там силуэты,очертания тел.Сидит ребенок маленький-над ним фигур пять,смело они кричат и только всхлипы,стон.Ребенок плачет,но ведь на это всё равно.Одно лишь надо им сейчас-отнять.
moontheory (
23:55 02-12-2008
)
Да,телефон есть у него,на возраст мальчика им наплевать.Но он упёртый ничего не отдает.Вдруг слышу стук,удар,он мертв.Я вижу что в углу есть крови след.Кирпич,башка разбита,мальчику пять лет.И звук шагов вблизи.Проходят от меня они куда то вдаль.И я стою одна.Но вдруг сирена,вой,милиция в пути.Машина через две минуты,место где они убили мальчика,осмотрено.
moontheory (
23:58 02-12-2008
)
Дано то заключение,ребенок мертв.Всё решено.Я как свидетель говорю что видела сейчас.Я раскрываю тайну.Ужас.Страх в глазах.Вдруг вижу тех людей что были в темноте.Да,ту компанию теперь легко найти.Я говорю с уверенностью-вон они.Милиция хватает их,допрос и суд.Они теперь уже в колонии,тюрьма навеки ждет.Да,это наша зона здесь опасно.вот.так будь ты осторожней каждый раз.Когда идешь один ты в темноте у нас..
LORK (
08:37 03-12-2008
)
Прием текстов закончен!
Результаты будут к вечеру!
(
21:02 03-12-2008
)
Фак
moontheory (
21:06 03-12-2008
)