dtx12 (
09:06 02-12-2008
)
Чтобы не сойти с ума
Я выпиваю кружку чифиря
Мне этого хватает пока
Ну а что дальше будет,родители
Долго я не видел их объясните мне
Что делать на воле после звонка
Я думаю,размышляю об этом в закат,пока
Ведь дома ждут кого?
Ждут не меня
А если ждут не меня
Надо думать как жить после звонка
Можно много чё ещё рассказать
Случаи на зоне,остальное...
Хотя,думаю не стоит...
dtx12 (
09:06 02-12-2008
)
Всё!!!
@Dime@ (
11:17 02-12-2008
)
Часто слышу вопрос да кто ты такой?
Почему ты считаешь что самый крутой?
Недаешь мне молвить слова?
Я отвечу это моя зона
Сдесь я царь и бог я решаю каму жить
И не позволю тебе грязь за спиной лить
Быть может не прав но не тебе меня судить пойми
Мне жизнь дал Господь так что с моей ЗОНЫ свали
Я готов отстаивать права за свободу
Поэтому создал эту личную ауру-зону
(
12:23 02-12-2008
)
Как за огнем приходит дождь,как равнина лежит за горой,так неуспел один словокрут дочитать,как его дополняет другой...
Для меня дороже золота,мои реперские гланды,молодой талант я,как союз Антанта.
(
12:30 02-12-2008
)
Настроен всерьез я,как Голивуд со своим Иствудом.Я не единственный в своем роде,не один во всей природе,строю рифмы перамидные как в Мавроде.Я не из плоти и крови,а из рифмы и бита,всегда сижу на VIP местах-я ЭЛИТА этого бизнеса и не будет кризиса
(
12:35 02-12-2008
)
плюс выход в шоу-биз мой,с каждым новым текстом близица...
МЫ словокруты легендарные,как древние золотые драконы и это наша зона...и если ты глуп пацан,тебе здесь не место,просто встань в угол,как в детстве и молча завидуй этому тексту!
(
13:40 02-12-2008
)
Там где в форумах пастят о рэпе//, там где любят трепать языком по нервам//. там где диссят и ценят противников// там и есть поцаны мой дом из булыжников...
Эта наша зона, наша карта.// Здесь я развиваюсь как гирой с варкрафта//. Из батла в батл мой текст табл.// Каждый пост повышает мой статус... радуюсь.// Я начал брачо рэпачить! а это значит, кто за,-идет дальше, кто против-в анус...
(
13:40 02-12-2008
)
Я каюсь перед тем кого обидел зря.// Извеняйте, это всего лишь игра.// А игра это жизнь.// Жизнь есть игра.// Ну так играйте пока интересна она.
(
14:31 02-12-2008
)
Не суй свой нос сюда!это наша зона.у нас здесь свои правила,свои законы.у нас свой суд,своя расправа над теми,кто пренебрегает правилами.здесь даже ветер веет не так как везде,иначе.здесь смогут успокоить,если ты вдруг заплачешь.у нас другое небо и это
(
14:38 02-12-2008
)
правильно.не лезь сюда,ты не изменишь правила.здесь своя вера,у каждого есть цели,здесь каждый правоту доказывает в деле,здесь друг за друга порвут любого.нам нужен мир и ничего другого.на нас никто не гонит,мы словно гром в ночи.ведь это наша зона,