Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41

( 18:04 04-11-2008 )
Нас не предупредили-это плохо/значит нас уважают и не считают лохом/хотят чтобы нас убили/вот поэтому козлы и не предупредили/сейчас из моей мутной жизни я раскажу скучай небольшой/когда меня кинули и обложили лапшой/с моими друзьями я был на равных/но иногда опережал события а случаях разных/всегда и везде я был на чеку/они об этом не знали и доложили менту/

( 18:08 04-11-2008 )
В субботу вечером меня должны были накурить/в тот же вечер нас должны были накрыть/но я сразу почуял неладное/по телу пробежало чувство прохладное/я как обычно подумал про сбой в сети/себя не послушал и продолжал идти/в этот вечер меня накурили в хлам/с неудачи попался на глаза ментам/

( 18:12 04-11-2008 )
Все обошлось но не тут то было/только дошел я на нашу квартиру/тут же обернулся и офигел/меня пасли 2 мента-ну че съел?/тихо подошли проверили паспорт/скрутили меня и провели в свой транспорт/опять повезло меня не повязали/ пришлось заплатить-все деньги забрали/из этого я усвоил очень хороший урок/меня не предупредили-доверяй себе впрок.
Дрэйк)))
( 18:27 04-11-2008 )
5 ноября!раннее утро!начало нового дня!я сижу на скамье у себя водворе!и ктонибудь просветите мне,что вчера была за ботва?!затянувшись сигаретным дымом с никотинам,винстона синего!я пытаюсь вспомнить что было вчера!разбирая в голове все события прошедшего дня!нас не предупредили!что план будит такой выносящей мозги силы!-->
Дрэйк)))
( 18:35 04-11-2008 )
--> первым принял удар мой друг Дима!которого досихпор паходу не отпустило!ходит по квартире с бутылкой допитого пива!и паходу чота ищет!скорей всего,мусарное ведро!а на синем диване приютился второй друг мой Ваня!который успешна вчера обрыгал комнату ванную!а в спальне расположил своё двухметровое тело третий мой друг Гена!помю как он втыкал в телефон с лицом белым!-->

( 18:38 04-11-2008 )
Сижу во дворе меня качают качели нет ето не плагиат ценра я продвигаю свои идеи,просто меня не предупредили как то забыли что они уже и так альбом выпустили.Ну да обидно а что еше поделать?Судиться или убиваться тертым мелом?Да нет пока что рано не зажили еше с прошлого... боя раны.А теперь собрался с силами и опять вперед!Опять меня не предупредили там целый взвод!

( 18:44 04-11-2008 )
И что опять,по морде получать?Или развернуться и бежать да нет меня опять не предупредили загряд отряды зади были!
Дрэйк)))
( 18:46 04-11-2008 )
-->у которого батарейка села!просил меня принести устройство зарядное!блин,а я уже был в ковычках нармальныи!обьяснял ему,что электричество нужно экономить!что нас забыли предупредить!что должно так накрыть!докурив,выбросив в урну бычок я падумал!даа бурно провели вечерок!всё теперь паслушай браток!персонажи изложаной темы вымышлены!как впринцыпи и вся тема!
Дрэйк)))
( 18:50 04-11-2008 )
-->Но есть одна небольшая проблема!я в паре с мс джером!еслибы нас предупредили о будущей паре!за неделю хотябы!навернае ябы успел отослать Андрею взятку!ну типа поткуп!какуюнить тонированую девятку!а так блин придёца папатеть!чтобы такого соперника одалеть!конец

( 20:33 04-11-2008 )
Нас не предупредили!по ходу нас забыли!или в унитаз смыли!ведь мы мечтали попасть!на хип-хоп вечеринку!девушек соблазнять!погулять по синьке!вроде место нормальное!и там хип-хоп реальный!как то звучит бонально!ну даже с*кс оральный!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc