Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41
LORK
( 20:22 17-11-2008 )
ТЕМА НА ФИНАЛ:
:) НЕНАВИЖУ Я ПОНТЫ... :)
LORK
( 20:25 17-11-2008 )
ПРИЕМ ТЕКСТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДО: 19.11.08 (МСК) 23.59 ... ну вобщем как всегда... Ггг!
:) удачи, ребята!
dtx12
( 16:51 19-11-2008 )
Ненавижу понты
А ты чё подумал,а?
Завязывай уже ничего не получитсЯ
Да в сущности
Бывает такое
Когда диссы кидают
Отвечаю достойно
С понтами,бывает конечно
Да
Но никогда не кидаю на ветер свои слова
Ещё не навижу таких пацанов
Идут по улице
Чё то пьют пристают к какой-нибудь курице
Задолбало,идите нафиг блин
Без мата,а то выкинут из баттла млин
Надоело,зачем кого-то доставать
Дам между глаз разок
В отделение опять
Не хочется,точно
Там же одиночество
dtx12
( 16:54 19-11-2008 )
Хотя нет смотрите Колян сидит
Чё случилось спрашиваю
Он мне говорит
Чё не видишь мудак
Косяк скурил
Менты походу учуяли мой дым
Я в шоке от него
Мысли летают быстро
Как моя сломанная зубочистка
Я сказал
Нафиг косяк курить
На глазах у ментов
Видать ты сам блин мудак из мудаков
Он заржал,я тоже
И забыл на время
Что мы в ментовском ложе
dtx12
( 16:54 19-11-2008 )
Всё!!
Дрэйк)))
( 19:31 19-11-2008 )
Панты сейчас в моде дружище,особенно клёво пантоваца вещами "Зацени у меня кроссы за пять тысяч,я сам от себя кончаю!" "Твои кроссы в глубоком отсосе,мои кроссы за восемь!" блин пацаны,бесит! "Да у меня кроссы за десять!" люди это капец просто,хоть за сто,хоть за двести,чо понту пантоваца шмотками?темболее когда жизнь такая короткая,сейчас ты в блёстках,стразах,дорогих кроссовках,а завтра машина без тормазов на перекрёстке-->
Дрэйк)))
( 19:39 19-11-2008 )
И плакали твои шмотки,твои блёски,мобила с встроеной микроволновкой што купили тебе предки у которых бабки на ветках,зачем тебе это нужно уже?панты это то что снаружи,а то што внутри тебе не скрыть. Особенно бесят тёлки в юбках коротких с кривыми ногами,вся из себя блин,чему пантоваца девчата? Ведь это смешно ребята! Бесит пацанчик с ноклой восемь восемь два нуля,каждые восемь минут достаёт из кармана,пасмареть сколько время-->
Дрэйк)))
( 19:45 19-11-2008 )
Бесят стервы,што строят из себя первосортных сосок,хотя досихпор дажи не порваны!ы Ненавижу панты во всех проявлениях,людей для которых решают деньги,я ненавижу этот сраный дешёвый пафос,я ни над кем не возвышаюсь,не стараюсь паказать какой я крутой,а вы все отстой,не вижу смысла притворяца,ведь ты обмануеш себя,уважения добиваясь на шее золото нося.всё
Mediterraneo
( 21:09 19-11-2008 )
МОЙ ТЕКСТ :

ЩАС НЕ КОМУ не писать :)
Mediterraneo
( 21:13 19-11-2008 )
здесь кулаком не бьют , бьют словом и точно на столько , что сомневаешься , стоит ли стать войном, бойня наполнина фишками , кар0нами вместо крови . давай убирай свои понты не хмурь брови, здесь батл бро , а не какието там утиные истории
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc