Mediterraneo (
17:50 16-11-2008
)
ЖИЗНЬ выберает пары делит их попалам , ты моя просто так я не отдам.
Mediterraneo (
17:51 16-11-2008
)
конец
dtx12 (
17:55 16-11-2008
)
Глупо было бы
Читать о политике
Слушать критиков
Не думать о родителях
Я же напишу трек другой
Обычный для вас конечно
Само собой необычный для меня
Ведь строки эти долго писал я
Родителям,друзьям,одноклассникам
В общем всем кто уважает меня здрасьте
Страсти накаляются
Медленно,спокойно и безветренно
Выливаются быстро,Думаю
Кранты ща будет этому
dtx12 (
17:58 16-11-2008
)
Если у меня есть план
Своя маза
Я знаю по любому
Надо вмазать
Только не говори что я мудак
Косяк рядом
Узнаю что ты так подумал
Станешь гадом
А гадов я бью об косяк виском
Не знаю когда чем,бывает и носком
Под столом спрячься с*ка
ЛУчше
И запомни гад
Ты теперь худший
Всё спрячься не пищи
Глупо было бы не прочитать мои стихи
dtx12 (
18:00 16-11-2008
)
Всё!
Дрэйк))) (
19:21 16-11-2008
)
Глупо былобы положить болт на батл,когда столько сил на куплеты потратил.в маих текстах не бываит вмятин как и всадин.первый куплет зачитал воспитателю в детсаде,в 10 лет начал фристайлить,да так што все сверсники болты сосали,затем приобрёл писталет,установил его запазуху,пусть стрелял пульками,а не пулями,зато быки маментам срыгнули на! В лифте кнопки выжигал,пару рас пассал,в падике забивал косого,на стенах рисовал рэп-клёво,рок-калл-->
Дрэйк))) (
19:34 16-11-2008
)
Спалился бабе Вале, с пацанами отмывали. По тв на третем канале увидил Nelly,оценил телосложение,стал тягать гантели,черес неделю альбом эминема,надел белые кеды,стал фанатам преданым.Впервые начал сочинять,глупо было бы с этим завязать.Пака есть интерес,и есть где достать вес,я буду ждать музу,из мозгов вылавливая фразы,изливать душу для вас,бес мазы -->
Дрэйк))) (
19:38 16-11-2008
)
Глупо не раздать респекты маим аппанентам-респект Смарцмен,отлична пишиш мэн,респект Фоксик маладец нет вопросов,респект Владя ты настоящий батя),респект Артёмка про палитику отпадна изложил,респект Но коментс не видил твоих текстов но до пятого ты дожил.гы) ну вот вроди никого не забыл,отдельный судьям респект,вопросов по судейству нет.всё:)
(
19:52 16-11-2008
)
Глупо было бы рассуждать о том, чего не было на самом деле/глупо было бы писать, что наркоманы на иглу подсели/глупо было бы мне сюда писать не рассчитывая на победу/поверьте, когда возьму этот батл, тогда только уеду/я думаю вообще было бы глупо если б я не родился/и так же было бы если б я от горя тут спился/я всегда думал, что будет со мной когда я подохну/может меня разорвут, а может даже засохну/
(
19:55 16-11-2008
)
Вообще глупо было бы мне уходить прямо сейчас/покинул тот батл я в четверть финале, но только не в этот раз/глупости в этой жизни случаются на каждом шагу/когда в ресторане тебе приносят салат вместо рагу/или когда наступиш на ногу менту при исполнении/а он тя засудит как за нападение/и не собираюсь я покидать батл в эту минуту/когда люди говорят, что текста мои - круто/