(
20:42 10-11-2008
)
Я знаю не хочеш войны ты/я знаю что кидаеш понты ты/послушай меня бро принимай меры пока ещё не поздно/пока Килла не разогнался/пока ты бро ешё целым остался...
(
21:11 10-11-2008
)
Карифан Киллах прозвали меня так/я буду бить больно прям в такт так/мерись со мной паря/БОИШСЯ?/попробуй/не то будеш вырыблен парень/не то будеш порван/твой фейс будет взорван,ты будеш убитый/ты будеш закопан,ты будеш разбитыи/так что парниша,есть выход один ща,хочеш мериться?/принимай меры тупица!всё! фристайлом лобзал...ех...респект всем!
(
22:26 10-11-2008
)
Взгляни вокруг,скажи,что ты увидел?увидил слезы матери,для которой деньги-идол?увидел тех людей,что потеряли веру в счастье?их каждая минута жизни переполнена несчастьем.ты хочешь мира,но все же не идешь к ниму.так сложно что-то сделать для других,я не
(
22:31 10-11-2008
)
пойму?весь мир куда-то катится,и мы тудаже вместе с ним.ты хочешь,но не видишь этот мир совсем другим.ты хочешь мира?прийми меры,чтобы он настал.и Богу помоги,он уже сам устал.забей на гордость,помоги тем,кому это надо.собравшись вместе,
(
22:36 10-11-2008
)
мы порвем всех этих бед блокаду.так просто можно сделать эту жизнь прекрасней,неважно,будет этот путь,чем был,опасней.построить жизнь свою можно совсем иначе!кому приятно видеть,когда твой близкий плачет?!прийми все меры,жизнь только в твоих руках!
(
22:38 10-11-2008
)
Пусть радость будет наяву,а не в чужих мечтах!
Дрэйк))) (
23:39 10-11-2008
)
Моё слово сдесь тактично как суворов на поле боя,как звезда цоя согревает текст всё живое.скажеш что не правда?лучше не стоит,передумаеш увидив меня в финале батла.Беспокоен будь,я не бог,я тот кто делает богов,слово ценою в тысячи слов.хочеш мира?принимай меры против моих врагов,я и есть основа всех основ.вот она эта перемена я меняю старую схему в теме на новую систему..
Дрэйк))) (
23:46 10-11-2008
)
Упокоиться с миром или быть в мире сомной,я думаю выбор простой,принимай маю сторону и на месте не стой.хочеш мира?принимай меры,придерживайся вере,открой раздел заповедей в книге СВЯТОЙ,живи в понятии ради чего живёш,не ради войны,а ради дружбы МИРОВОЙ.
(
23:53 10-11-2008
)
Вот вам пример принятия мер за мир плотно примерь приятное и замерь вон там проверь опрятное и замри не верь мне и не ври с*ка не ври!
В миг миром не мои миры покорим....
Я иду по мойму по моему пути ты меня не путай путник ты не путивый не шути шарахаяся шорохом шароваров широких наводя ужас шакалов штормим все в шоке!
Мир невиданым закатим искуства пир знайте что катим по ваши души что есть сил схватит непруха может быть хватит шептать мне слова на ухо....
(
23:57 10-11-2008
)
хвалим лишь тех кто достоин мира лира или дисс выбирай сам дарила ли тебе жызнь свободу знаю не выбратся из брода слова основа разгорных битв четкий слог и громкий Бит
Знаешь кто тебе ето говорит?
Мой текст неформален я и сам немного странен отсранен от жизни без соплей лишних буду делать из вас фарш который потом отдам собакам и потом ты умрешь варнякай..