Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » !!!!! ТЕКСТА УЧАСНИКОВ ОФИЦИАЛЬНОГО РЭП-БАТЛА !!!!! [LORK]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
dtx12
( 10:58 10-11-2008 )
Хочешь мира -принимай меры
Понял я когда потерял веру
Когда понял,люди друг на друга похожи
Все лезут вон из кожи
Чтобы завоевать чьё-то мнение авторитетное
Отдают уроки господа манерные
Понимают всё это многие им верные
Но в тоже время скрывают своё непонимание
Поступков чужих за оправданием
dtx12
( 11:01 10-11-2008 )
Я понял,что нужно бороться со всеми людьми такими
Но в тоже время я знал нелюди другие
С виду они люди простые
Ну а на деле всё иначе
Они не остальные
Поэтому я решил победить всех этих гадов
Чтобы не получить в один прекрасный день себе яду
Умереть хочу спокойно и достойно
Не прошу награду
И в тот же вечер пристрелил
Их всех троих подряд кряду
dtx12
( 11:05 10-11-2008 )
Долго они мучались
Вспоминали родителей своих
Но один вопрос не мучал тогда их
Сколько людей из-за них
Тогда не стало в живых
Бандюком стало меньше
Бандюком из польши
Но никогда не исчезнет вопрос
Хватит смертей больше?
dtx12
( 11:07 10-11-2008 )
Всё!

( 19:15 10-11-2008 )
Хочеш мира - принимай меры - это не предложение, это заява/ты это узнаеш когда будет облава/ты крикнеш им - козлы менты/начнется погоня и ты побежиш в кусты/но не путай с таким лохом меня/я читаю так, что с двух слов убиваю тебя/и запомни - на плаву всегда корабль мой/если услышал меня, то заройся в землю и прикройся листвой/как уже было сказано - я уличный вампир/и только когда убереш меня тогда будет мир

( 19:18 10-11-2008 )
А пока что я у руля - мира не будет/это тебе заявляют солидные люди/которые все доказывают не словно а делом/а не рисуют понты как ты белым мелом/нужно уже скоро начинать подводить итог нашего разговора/артемка - 100, а у тебя 0 замора/

( 19:22 10-11-2008 )
Я скажу тебе слова, которые ты не слышал никогда/под них качают районы и даже города/ага - ты подаеш признаки жизни вон там под листвой/я тебе добиваю и мои пацаны гурьбой/итак и итоги уже почти на середине/слушай, пацан, ведь никуда не уедеш на лысой резине/смотри на меня - я несу смерть на своих плечах/а ты уже убегаеш в семейных трусах/короче - если хочеш мира - принимай меры пацан/тебе придется отстранить меня, а это невозможно болван!!!
Kovax-X
( 20:26 10-11-2008 )
Хочешь мира-принимай меры,а меры для чего-для спасения нашей эры?Меры для мира в вероисповедании,меры для мира в душевном познании?Меры для мира в идущей войне,много людей в ней уходят к Земле.Мира из нас хочет каждый всегда,но мир не один и мера не одна.Но дело не в том сколько мер и миров,а что ради мира отдать ты готов.Готов ли рискнуть чем ты дорог всегда,и сжечь ту проблему в камине до тла.Что б мир наступил здесь меры так мало,желание нет и мира не стало.=>>>
Kovax-X
( 20:28 10-11-2008 )
>>>Желание,мера и вера тебе,помогут найти тот твой мир на земле...ВСЁ!

( 20:39 10-11-2008 )
Хочеш мериться принимай меры/пока тебя не закопали парень/пока ты ещё смелый/запомни раз и навсегда Киллиа шуток не любит/запомни раз и навсегда Килла жестко отлупит/ты боишся меня?/принимай меры тупица/ведь Карифан порвёт тебя/перец тебе придёться в парашу смыться/...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc