Mediterraneo (
11:19 04-11-2008
)
, А КОГО ЗАБЫЛИ и что вобще творится на земле и то находится лицом в дерьме ЕЩЁ НАС не предупредили где мы родились может мы сами сбежали из род дома?запомни наша жизнь не предсказуема и не манатонна!
конец.
(
13:31 04-11-2008
)
Мои риФмы летят как строки реперов, и мы их некогда не забываем,битуху взрываем,свою братву раскачаем,подруг завлекаем,куртизанок не уважаем. Нас не предупреждали,а мы эту тему написали и весь батлл взорвали,и не накого непрягались потом водочки напились и спать увалились!конец!
Всем удачи брачо!
(
14:05 04-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
Мои риФмы летят как строки реперов, и мы их некогда не забываем,битуху взрываем,свою братву раскачаем,подруг завлекаем,куртизанок не уважаем. Нас не предупреждали,а мы эту тему написали и весь батлл взорвали,и не накого непрягались потом водочки напились и спать увалились!конец!
Всем удачи брачо!
красавиц МАКС РЕСПЕКТ
LORK (
15:38 04-11-2008
)
Зонтик, здесь нельзя писать! Комментируй либо в записках, либо в теме РЭП БАТЛ! УДАЛИ СВОЙ ПОСТ!
(
16:21 04-11-2008
)
Нас не предупредили,наверно просто забыли,сказать что нет конкурентов-они родиться забыли.я не боюсь проиграть,я просто не проиграю.я отступить не смогу я пройду,я знаю!!!я в этом батле как вирус коварно всех одолею.у меня важная цель и я иду к этой цели.
(
16:26 04-11-2008
)
Не напрягайся,не надо,я рэпом с детства болею,в мноей душе как огонь горит мечта,не сгорает.я отступать не привыкла,наверно гордость мешает.предупредить позабыли,что будет малость непросто.но я столкнулась с проблемой и обошла ее просто.
(
16:32 04-11-2008
)
В моих словах видят смысл и начинают завидовать.свое я выскажу мнение,его нельзя редактировать!в моих глазах есть надежда,а больше просто не надо!мне только этого хватит,что бы поднять здесь торнадо!
(
16:36 04-11-2008
)
Цитата: _=FOXik=_
В моих словах видят смысл и начинают завидовать.свое я выскажу мнение,его нельзя редактировать!в моих глазах есть надежда,а больше просто не надо!мне только этого хватит,что бы поднять здесь торнадо!
киска ты знаеш где можно поучаствовать в батлах
Mediterraneo (
17:31 04-11-2008
)
Цитата: зонтик
киска ты знаеш где можно поучаствовать в батлах
, так ты лузер ещё один тут твой пост и бан!
(
17:36 04-11-2008
)
А за глаголы оценки снижают?