не просто все было перевернуто по другому . Что красные хорошие были.
конечно не просто...и ленин не просто приехал на бронепоезде в россию и именно с германии...
TeQiLa_BooM (
21:19 02-12-2008
)
Цитата: **kissa**
вот вот...я тоже так считаю!!! и почти на 100 процентов уверенна что было бы лучше!!! ведь если углубиться в историю то столько было уничтожено интелигенции, поэтов писателей и др, их расстреривали семьями!!! жутко становиться!!!
и были бы сейчас мы передовой страной. И не было бы мне кажется такого беспредела. Избавились типа от классового неравенства. А шиш там. Напрасно столько людей изничтожили
**kissa** (
21:33 02-12-2008
)
Цитата: TEQILA
и были бы сейчас мы передовой страной. И не было бы мне кажется такого беспредела. Избавились типа от классового неравенства. А шиш там. Напрасно столько людей изничтожили
ну да, уравняли всех!! а кто сопротивлялся того на расстрел!! вот так и действовали большевики, а результаты ощущаем мы!!! недавно прочитала книгу о последнем царе, ужас, слов не хватает!! растреляли всю семью на глазах друг в друга!!
**kissa** (
21:39 02-12-2008
)
уничтожали лучших!!! всех белогвардейцев, которые были за царя за родину! и благодаря которым россия пережила первую мировую! в фильме не плохо показали эти события, обидно что только сейчас стали снимать такие фильмы, которые раскрывают все стороны власти существовавшей в то время!
TeQiLa_BooM (
23:55 02-12-2008
)
Цитата: **kissa**
уничтожали лучших!!! всех белогвардейцев, которые были за царя за родину! и благодаря которым россия пережила первую мировую! в фильме не плохо показали эти события, обидно что только сейчас стали снимать такие фильмы, которые раскрывают все стороны власти существовавшей в то время!
самое главное что стали. А то так бы и думали какое великое дело совершили
December (
13:44 03-12-2008
)
хороший фильм, но тяжелый
**kissa** (
17:17 03-12-2008
)
Цитата: Зубастик
В советское время все и везде твердили что он был бандитом. Посмотрев фильм стало ясно человек был героем того времени. А эти комунисты испортили наше будущее.