Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33

( 01:41 06-11-2008 )
Ваш разум давно затуманен проделками лукавого,вы не видите дальше своего носа,не видите главного,не чувствуете многого,не помните старого и не можете выбрать путь,стоя между двумя дорогами,одна из которых ведёт туда,откуда нет возврата-это наш мир,скажу вам всем,ребята,я знаю,что ждёт нас в будущем и не вижу ничего хорошего,пока меня окружают тени,а не люди,вокруг серые стены и не ждите в тучах просвета-его не будет,никто не имеет права судить мою душу-пусть Бог её осудит

( 01:55 06-11-2008 )
...а вы останетесь здесь под леденящим душем реальности,что поглотила ваши грёзы,проглотила,как удав жертву,Splitface Killah пришёл из тёмных закоулков ментальности,что бы напомнить о том,что мы все равны перед одним-и это не закон,судя по последним годам,и это понимать никак мы не хотим.Придёт тот час,когда соберут всех вместе нас и каждый получит за свои грехи по заслугам,не спасут тут деньги,возможность выйти из воды сухим с помощью адвоката-друга,всё

( 02:01 06-11-2008 )
будет иным,всё будет иначе,станут равными хозяева и слуги,суки,тачки,слава,дачи-всё станет ненужным,когда всех дружно сметёт Мрачный Жнец в огненном шторме.А пока всё ещё в норме ,я наблюдаю за тем,что каждый час,каждый день люди пытаются избавиться от надоевших устаревших схем,создавая новые на неопределённый срок,и каждый раз,как только я спускаю курок,пытаются судить меня,перемывая одни и те же темы,неосознавая того,что они всего-то...

( 02:08 06-11-2008 )
...навсего рабы системы,которую создали сами для контроля на собственными несмышлёнными мозгами.Покуда можно даунами быть,пытаясь установить новые правила там,где они есть и без вас давно?В телах мусор,в душах хлам,а в головах-говно!А мои поступки всё ж судить никак не вам-вы такие,как и я,только в тысячи раз хуже,на шкуре близких наживая добро,готовы выставить их голыми за дверь даже в зимнюю стужу...

( 02:21 06-11-2008 )
...я сохраняю остатки совести и чести,хоть и был рождён,что бы стать грешником,приспешником тьмы,впрочем,как и все мы,но без доблести и желанья мести я не тот совсем,я карабкаюсь на холмы и падаю со скал,но я не пал так низко,как вы это сделали,многим руку жал,получая за спиной в ответ презрительный окал,я не окончательно пропал в этом дерьме,по мне так лучше кануть в лету,твёрдо стоя на ногах,чем сдохнуть на коленях от удара в пах...

( 02:27 06-11-2008 )
...и вы не можете судить мои решения,а за попытки я разнесу вас в пух и прах,да,меня строго осудят за такое,но я надеюсь,что Всевышний и что на небесах.Я буду оставлять свой след в ваших головах пока в состоянии держать в руках свой флаг и нести его против ветра,туда,где скрыты недра вашего сознания,нести свет во тьму,боль и знания,хотя большинство уже мертвы ментально,они на это ноль внимания...И если это преступление,то я как никогда буду ждать справедливого суда,и мне срать на ваше мнение...

( 02:51 06-11-2008 )
...я хочу,что б я там был не сам во время великого суда на небесах,кого то Будда будет порицать,кого Аллах,пришло время восстать,просыпайтесь,объеденяйтесь,люди,следуйте за мной против псевдосудей,справедливо нас лишь на том свете судят,так было,есть и будет...Мир всем,G-Fank и То4илка,берегите себя.ODB R.I.P...
Wild-Wolf
( 14:27 06-11-2008 )
Может кому то мой текст покажеться странным,но примите во внимание,что каждый человек имеет право на свое мнение... Итак:
Wild-Wolf
( 14:33 06-11-2008 )
Я продал бы всех богов/чтобы прожить с ней минуту/Мне не забыть этих снов/но разошлись наши маршруты/Я продал душу сатане/за то прекрасное лето/И бога нету во мне/Мне надоели советы/понять силу Бога/Во тьме души нету света/Бог!меня ты не трогай!/О Всевышний!/скажи,может я лишний/в этом проклятом мире?/моя жизнь как в сортире/
Wild-Wolf
( 14:39 06-11-2008 )
Пролетает быстро/и от нее идет вонь.../В моей душе не чисто/Но меня ты не тронь/Меня ты слышишь?/О боже!/ты в меня веришь?/Нет?Да и я в тебя тоже/ну и что же...похоже/мы по разные стороны/духовной барикады/надо мной кружаться вороны/но спасать меня не надо!/
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc