LORK (
20:36 03-11-2008
)
эти мысли в сторому, прочь|
говорить, что кто-то чемпион- вздрочь|
не кати бочку, бойся|
не смейся, закройся|
ты под прицелом- значит в ауте|
в накауте вы в этом раунде|
типок, типо тебя типает|
да, ты лузер, я знаю|
шарю во всей хип-хоп теореме|
скоро мы засветимся на программе "ВРЕМЯ" |
>>>>>
LORK (
20:40 03-11-2008
)
времени нет на пустые разговоры|
чьи-то споры поступают за опору|
лезут в свои норы|
прячатся за галимые заборы|
ты под прицелом, это моя сфера|
я нажимаю на курок- моя атмосфера|
выстрел- и ты уже упал, пропал|
а мне в батле +1 победа, +1 балл !!!!!
Mc7_Andre (
22:39 03-11-2008
)
"Ты под прицелом..."
Ты под прицелом,и от этого никуда не уйти, не отделиться,С каждым новым приследованием и опасением,в жизни приходиться смириться.Не знаешь а может просто ошибаешься,В глубине души ты безпричинно опасаешься.Нападки со стороны судьбы,И под ее прицелом ты.Выбрала тебя,для своей цели,Твоя задача принять ответные меры,Те что скрыты в смысле жизни, ее надежде,любви и веры,Не будь их,а лишь появятся одни потери.>>>
Mc7_Andre (
22:40 03-11-2008
)
В лишний раз я убеждаюсь,что ты под прицелом,Каким бы не был смелым.Боишься да и убежать охото,И сам не понимаешься,и больно от чего то.На душе,разгорается огонь неиставой силы,Те что тебя потихоньку убили.От судьбы так и хочется в тиши отчаяния испариться,Не дает она покоя,спасение найти, лишь в церковь идти молиться.Только выбрать нужный момент в жизни твоей,И застрелен будешь быстрей,Вопрос не в этом,а ответ лишь в том,Что все же реальность является сном.>>>
Mc7_Andre (
22:41 03-11-2008
)
Тогда когда не ждешь нужного момента,Тогда когда нет сил вымолвить простого аргумента.Приходится принять жизнь,такую какая она есть,отдавая ей проценты.Она тебя держит под прицелом на мушке,Малоколибарной но мощной пушкой.Та что нацелена всегда на тебя,В нужный момент,но не твой,сорвется курок,через сердце пройдя.Сразу же ты станешь святым,И сердце с душой станут друг для друга родным.>>>
Mc7_Andre (
22:43 03-11-2008
)
Вот так тебя погубила собственная не осторожнось,Не своей жизнью жил,в той что осталась зазорность.Неожидал от судьбы в жизни такой подставы,Горесть на душе,от поглощения повседневной отравы,В жизне той,свои порядки свои нравы,Видно не выдержал всего того,и всех тех кто были правы.И прицел тот,под которым был убит,Каждому слабому и уставшему от жизни вредит.Порой мы сами устанавливаем его,напротив себя,Открыв огонь на поражение в тебя,>>>
Mc7_Andre (
22:43 03-11-2008
)
Закрепил заслужено на том уровне,на котором формировался день ото дня,Вынудили принужденные к выстрелу оружие,прямо в сердце вонзя.Пулей,насквозь пробило прошлую боль,Та что теперь сыграла последнюю роль.Заслуженно прицел сделал свое дело,Твое обличие непонятого в этом мире,с ног до головы тебя съело,А душа ни в чем невиновная,твою ошибку как смертный приговор остановить не сумела,Жизнь,а в ней и ты по праву получили,что совершили, то и что хотели.>>>
Mc7_Andre (
22:44 03-11-2008
)
Прицел лишь помог сделать правильный выбор,заставив курок отпустить,И выжив,как шанс послания с выше,что бы заново жить.С будоражив кровь,адреналин подняв ввысь над собой,Дан был шанс,прожить в тонусе,и не играть в жизнь пренибрегая судьбой!КОНЕЦ!
(
22:53 03-11-2008
)
Этот текст 77LIGA77
под прицелом я, под прицелом ты/под прицелом каждый участник этой войны/война не за деньги, а за уважение/вот у каждого цель, вот у каждого стремление/здесь стреляют не пулями,а рифмами/и не стоит пользоваться алгоритмами/тут не помогут-каждый сам за себя/под прицелом здесь каждый, не исключенье и я/
(
22:56 03-11-2008
)
Естественный отбор-вот закон войны/и не у кого нет здесь козырной карты/все только будет зависеть от тебя/не жди пощады-слышиш меня?/за каждое слово в ответе только ты/здесь пацаны не терпят пустоты/