Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33

( 09:17 03-11-2008 )
...и если чесно,недалёк тот момент,когда я спущу курок,бывает,что промахивается даже опытный стрелок,но от меня не жди ошибок,пуля в висок-это то,что заставит замолчать тех,кем овладели демоны.Кусок плоти-это всё,что из себя представляет человек в двадцать первый век,вы берёте чужое-я отнимаю ваше,сейчас ведь каждый знает,где его место,но никак не у параши,а я стремлюсь идти против течения во всей этой каше,и поэтому держу вас под прицелом.Выстрел-и падает на землю следующее тело...

( 09:29 03-11-2008 )
...я знаю своё дело,хотите проверить?Хммм,ваше право быть мишенью,не надо просить пощады,у Бога лучше просите прощения,смерть рядом,йоооу,она уже проводит по тебе холодным взглядом дула пистолета,и где-то внутри ты понимаешь-это неизбежно,ты сам решил отдать свою жизнь,и хоть пока ты только под прицелом-она не будет прежней,живи под страхом,ведь мне не стоит ничего растоптать её небрежно,и когда смерть возьмёт тебя в объятья нежно,поздно будет думать...Это предуприждение...

( 09:40 03-11-2008 )
...возвращайтесь в реальность,ваши амбиции под прицелом,мечты под прицелом,и ты сам под прицелом,это ещё один фристайл,как я и обещал,Splitface,Killah из Headhunterz Squad,ваш разум-жертва,а головы-мои трофеи,я жажду крови,подходите смелее,вы под прицелооом,помечены смертью белым мелооом!Реасе

( 12:18 03-11-2008 )
Скажу я первым делом: все мы под прицелом/Но под прицелом,своей глупости в целом/И не думай,что тебя кто-то прикроет своим телом/Каждый полностью отдан своим делам и проблемам.

( 12:21 03-11-2008 )
Послушай-ка братишка,судьбу ты строишь сам/И только если сам не в силах,обращайся к небесам/Призываю я народ не верить чудесам/Верят те, кто смотрит "На улице сизам" »»»

( 12:26 03-11-2008 )
»»» Чтобы не случилось,надейся только на себя/И не верь тому базару,типа жизнь-это игра/Тут ты не вернешь произошедшего вчера/И не думай,что уже решена твоя судьба/Но если тебе пох*й и ты хочешь играть/Знай,что если проиграл,то нет пути назад... КОНЕЦ

( 17:19 03-11-2008 )
Моя вариация

( 17:31 03-11-2008 )
Я владелец, не то чтобы оружия,
Но эта вещь выносит пуще пушки.
Не всегда послушное,
Но когда курок взведен,
Поздно раводить руками,
Слово слепит ярче чем ксенон.
Что ты скажешь мне потом???
Советую отправиться и танцевать вам вальс Бостон.
Урок приподан, но силу своего прицела,
Люблю использовать я в мирных целях.

( 17:40 03-11-2008 )
Рассказать об интересном, веселом или грустном,
Чтобы заполнить то место, где раньше было пусто.
С Днем рождения поздравить друга,
А вот еще и в рифму - тогда совсем круто!
Темнеет...
Свет тусклой лампы помогает узреть,
То что я пишу карандашом на листе.
В это месте брак... сбился прицел.
Ниче, щас подправим, составим звенья в цепь.
И если ум не бредит,
Он приведет меня к победе!
LORK
( 20:27 03-11-2008 )
Тема: ТЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ!!!!!

Слышишь, парень, ты под прицелом|
ты в жопе как всегда, а я у цели|
мои братья сумели убрать мишень|
им лоха грохнуть не лень|
вечно, конечно я буду лучший|
ну, а ты безупречно худший|
не парься, быть под прицелом тяжело|