Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
Mediterraneo
( 16:36 02-11-2008 )
КТО ХОЧЕТ МЯСА? вчера купил пушку буду убирать теперь тех кто не нужен. я наполнен злостью от головы до конца пересмотрев 4 раза крестного отца. я сделал выводы доводы на моей стороне только не вздумай говорить о пощаде мне я знаю что к чему я знаю , что и как я знаю как сделать так что бы каждый мудак увидев меня на другую сторону дороги перебегал бы быстро , так что на ногах ожоги , всё гопы и хэйтеры у меня на прицеле. и с врагами разбои свожу на выстрелы смотрю упал кто,
Mediterraneo
( 16:38 02-11-2008 )
А кто то выстоял ну только быстро я ещё одну обойму тем кто стоял и кто ещё не понял да ещё приятелям те что теперь придатели . хотели? нате вам!...! ! конеЦ
@Dime@
( 17:00 02-11-2008 )
Ты под прицелом парень.
Смотри я зарядил автомат.
Твоя жизнь в опасности.
Это последний твой шаг.
Я ненамерен жалеть.
будь ты король или лох.
Я растреляю тебя.
Проткну шилом как дырявый сапог.
Мы все под прицелом.
Но у меня имеется защита.
А ты как рыцарь галимый прикрываешся корытом.
@Dime@
( 17:00 02-11-2008 )
Но поздно пуля летит незная преграды.
Пронзив твое тело.
Ты не почуствовав боли.
Похоронили тебя больше нет.
Но остались пятна крови.
Мать стоит рыдает и повторяет слова.
МЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ сына я люблю тебя.
@Dime@
( 17:01 02-11-2008 )
Все :-D

( 01:20 03-11-2008 )
Эта тема будет про двух пацанов/шли по жизни спина устраняя врагов/но не так то все легко было на их пути/один спотыкался и падал-другой продолжал идти/помогали друг другу-старались не падать/шли играя с судьбой сквозь дождик и слякоть/в драке старались стоять они спина к спине/слыш дружбан помоги двое на мне/один учился в школе другой в университете/вместе ходили к подружкам оле и свете/но нужно показать то что было за кадром/там очень не много хотя и не мало/

( 01:52 03-11-2008 )
Нужны были деньги-ходили воровать/любили они у ментов на нервах играть/сначала все было гладко и тихо/один сказал:Давай посмелее-это был миха/менты сидели почесывая ус/пацаны разогнались и вошли во вкус/пошли на дело совсем не в идеале/менты их пасли - но они ведь не знали/когда стали выходить менты их накрыли/но это не все- один будет в могиле/как только все поняли стали бежать/мусора не растерялись и стали стрелять/

( 01:54 03-11-2008 )
Миха крикнул:Брат ты под прицелом./но тот не услышал и примял траву телом/сейчас старший приходит к тому в новый дом/который живые называют гробом/короткая фраза:Ты под прицелом./а значит так много, всю жизнь если в целом.

( 08:53 03-11-2008 )
Йеее,йоу,Split не истратил весь боезапас смертоносных фраз,мой текст доказательство того,что я держу под прицелом вас,и сейчас не время пытаться убегать-пуля всё равно быстрее,береги шею,твою мать!Рано или поздно всё равно придётся осознать тебе своё положение,выбирай сам путь-продолжать держаться под осадой либо принять поражение.Я как снайпер-отслеживаю каждое ваше движение,дай мне только повод-я в мгновенье ока утолю свой кровавый голод.9 миллиметров...

( 09:06 03-11-2008 )
...яд уже в твоём теле,чувтвуешь холод?Твоим венком станут листья,а склепом-мрачный город.Только пять процентов всех людей в мире способны принять истину,остальные-слепы,глухи.Не думай,что однажды всё будет хорошо-это слухи.Нет такого человека,которым не завладели кровожадные духи-гордыня и тщеславие,моя позиция-палец на курке Глока,сколько можно думать,что нас бережёт милиция?Зуб за зуб,око за око,это те законы,которые я соблюдаю,остальные мне не интересны,их я и не знаю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc