(
19:55 01-11-2008
)
>>>/правила установил тоже он, и если ты родился, то вступил в игру новым игроком/И ты играешь в неё по его правилам,а если ты решил схитрить, то смерть придет за тобой раньше срока/И тогда ты в полной мере ощутишь всю силу бога...
justRonnie (
19:57 01-11-2008
)
Будь внимательней приятель,различай друзей не только по понятиям,и осторожней будь в осуществлении мечты,быть может у судьбы давно на мушке ты
Alta_Snake (
00:25 02-11-2008
)
ты под прицелом-и жить тебе не долго осталось,в этом я уверен.
Ты под пр ицелом,все таки ты не такой как мы,ветеран неизвесной войны за справедливость,не имея наглости ты тут не проживешь долго,как бы ты не старался вести себя осторожно,невозможно предугодать начало и конец,это форум парень здесь жрут слабоков - тебе Пиз*ец,как не крути как не гони но только я и они понимаем свое предназначение,тут есть рок тут есть шансон тут есть рэп течения,
Alta_Snake (
00:30 02-11-2008
)
выбирай с кем ты парень покуа тебя не задрали и под гребенку питуха не подогнали,патом бы тебя как проститунку на колхозе узновали,если в тебе есть гниль - ее прочухают наши пацаны имея веские доводы в твой адрес без лишних пантов,без лишних слов покажут твое предназначение - а ты ли готов к такому перевороту в своей жизни? Или предпочтешь жить месной подлизой?
Alta_Snake (
00:36 02-11-2008
)
Это касается каждого - девушки,пацана,ребенка и инвалида,если ты тупарь или иуда - то долго не прожевешь не только в сети но и по жизни
твое лоховое существование лищенное всякого смысла,Ты ведь не хочешь этого? Я так и знал,хоть и последние 29 минут прибывал в астрал,вобщем хочешь чего то добится держись рядом с нами-толковыми пацанами,это я тебе как старик говорю,но если опозорищь сам лично найду и от**бу,ты под прицелом таких как мы,и не думай парень это не панты.
Solid Snake!
Sempl (
08:12 02-11-2008
)
Дисс респект.
Под прецелом.
СНЕЙК ты под прицелом/
моя рифма на тебя нацелина/
ты не плохой чувак в целом/
но заназил мне, скатина/
на сегодня моя задача/
тебя сильно озадачить/
оставить в первом раунеде/
я в undergraude а ты в ауте/
этот баттл покажет кто лучший/
кто просто кидает понты/
а на самом деле из на возной кучи/
ты мудак не респект тебе а фак!
ХОРЬ(БАЗАР) (
14:59 02-11-2008
)
Тема: "Ты под прицэлом"
>>>мой текст далее...
Mediterraneo (
15:42 02-11-2008
)
МОЙ текст после ромкиного. креатива!
ХОРЬ(БАЗАР) (
15:56 02-11-2008
)
Креатив на фоне флудеров,На форуме не лидер но,Вскоре видит всё не то,Рэперки одно фуфло,Пара есть куда нишло,Остальным же 2 за флоу!Оу оу неиспользую я мат!Оу оу юзаю рифм автомат!Оу оу хип хоп солдат полноценный!Оу оу вы сука все под прицелом! Ты ты ты ты и ты,На вас положены болты,Мною низложены как боты,Ну...предположим что вы против!Эээ..нуу..аааа...бэээ..знаком мотив?Блеяние есть ваш речетатив,Жесть но,у вас нет перспектив...
ХОРЬ(БАЗАР) (
16:09 02-11-2008
)
Ретроспектива,моего криминального чтива,Весьма бональна,вполне покатит под пиво,Позволь облегчить твою участь сынок,
Стань на колено,дуло моё проглатив,И запустив тебя по вене я дам урок,Кто прошел? Я! Спустив курок...