(
20:30 11-11-2008
)
>>>Ссориться мы с ней очень стали часто/А в душе бушевали вьюги и ненастья/Но мысли расставаться в голове даже не было/Считал,что всё пройдет,что это временно/Но похоже она считала по другому/Смс "Мы не можем быть вместе",я чуть не впал в кому/Ночи без сна... ну почему всё так?/Это я всё испортил,какой же я дурак/>>>
(
20:40 11-11-2008
)
>>>За закрытой дверью оставил сам себя/Даже были мысли,что дальше так жить нельзя/Совершал я тогда безумные поступки/Сидел у её двери целые сутки/Звонил,просил прощенья,но в ответ слышал "нет"/Казалось мне не нужен без нее этот свет/Но вовремя понял: дверь закрыта и нет ключа/И чтобы я ни сделал,ничего вернуть нельзя... КОНЕЦ
(
22:30 11-11-2008
)
Извините что не в теме пишу, ну тут будет видней, раунд кончается когда?
Mediterraneo (
07:23 12-11-2008
)
Цитата: 77Artemka77
, 13
(
13:48 12-11-2008
)
Цитата: 77Artemka77
23.59 13-ГО
(
21:58 13-11-2008
)
Я иду по коридору и слышу, что за закрытой дверью/идет ожесточенный бой за средиземье/эта жизнь идет не на жизнь а на смЕрть/число погибших а этом бою давно уж не счесть/коридор длинный и это глобальное время/и следить за ним под жизненное бремя/вы не подумайте - это не война/это обычная жизнь, которой живет каждая семья/и эта битва за проживание в этом огромном мире/где у власти сидит лжеправитель в эфире/
(
22:07 13-11-2008
)
Он тебе такого наговорит что держи руки шире/если повериш ему, то будеш в говне иль в кефире/все действия происходят за закрытой дверью, но я это вижу/когда воры убегают от погони на крышу/все удивляются:Почему человек становится ворОм/когда менты приходят и по закону грабят твой дом/нужно ж ведь как то прожить и не сдохнуть как бомжик/сто пудов ненасытишся найдя черствый коржик/
(
22:12 13-11-2008
)
Но не мое дело что творится там/я ничего не могу изменить, тем более уж пойти по другим путям/моя работа - это ходить по этому коридору/в одном конце с утра, а в другом, когда небо зажигает северную аврору/но все равно я не могу спокойно жить зная что творится вон тут/за закрытой дверью, где меня уже ждут!
Mc7_Andre (
23:49 13-11-2008
)
"ТЕМА НА ТРЕТИЙ РАУНД:ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ..."
Счастья не видим да может уже его и нет,У Бога лишь спросив,узнаешь правильный ответ.Он в этом наш спаситель,При принятии решений иногда мыслитель.И страх изгнать ото всюду,Каким создал Господь таким и буду.Он Всевышний с ним не поспоришь,Что попросит сделать,то и изволишь,Его вдохновением поручившись многое сможешь.
Mc7_Andre (
23:50 13-11-2008
)
Но общение последством разговора не возможно,Только морально,что и во все не сложно.И все же преграда замешательства за этим водится,И вы напротив друг друга за закрытой дверью находитесь.На замке та дверь, и нее не войти,Лишь заперта она,приходится в себя уйти,Выбрав открытые двери с подходящими ключами и туда идти .