To4ilka (
00:57 11-11-2008
)
Порою замечаем за собою мелкие детали,
которые родители нам вместе с кровью дали,
такие маленькие, хрупкие но видимые,
ну и для нас самих совсем обыденные.
И вот я хочу поведать о детальке маленькой одной,
в которую мы с удовольствием нырнули б с головой,
той, на которую нету совсем терпенья,
это интерес:"что ж происходит за закрытой дверью?"
О да! Заронула Tо4а больную тему,
ну вы уж извените, я не хотела,
обидеть вас не входило в мои планы,
не обижайтесь дорогие мои фаны.
To4ilka (
00:57 11-11-2008
)
Продолжим, представте ситуацию такую:
вы перед дверью стоите минуту, другую,
на ней висит табличка "входить запрещено",
вы прошли бы мимо, но есть маленькое "НО".
Любобытсво вас пожерает изнутри,
и слышен голос "ну же! Посмотри!"
а за дверью, как на зло, неведаные звуки,
волнующие, заглушившие сердца стуки.
И вот рука сама собой потянулась,
дёрнула ручку... Ес! Дверь отомкнулась,
не видя ничего от щастья вы вошли туда,
а там, к нещастью електропровода.
To4ilka (
05:38 11-11-2008
)
А дальше всё итак понятно,
успеете вы лишь что-то шепнуть невнятно,
и вы у мрёте, конец летален,
такой простой, но всё же гениален.
Ну ладно, это был пример простой,
не спешите говорить "отстой",
я обьяснила, чтобы для всех дошло,
то что было и что произошло.
Ну а в общем, в заключении,
специально для всех в виде исключения,
что смысл песни в любопыстве человека,
которое сохранилось на протяжении века, и дольше,
и за наглость ставте мне оценки побольше :)
Wild-Wolf (
16:09 11-11-2008
)
А мы начинаем:). Хочу чтоб все поняли, что я лишь хочу своими текстами донести до вас свою правду...В надежде на то,что люди наконец начнут учится на чужих ошибках...
Wild-Wolf (
16:16 11-11-2008
)
За закрытой дверью.../да,вспоминать нет мочи/я помню ту вечерю/под песни Многоточия/в любовь уже не верю/после этой ночи/Мы были рядом,но/ледяны твои губы.../знаю,это оправданно/далеки наши судьбы/Да,это факт вандализма/над моею душой/и не понять мне цинизма/связанного с тобой/зачем же двери закрыл я/когда ты снова пришла?/Поздно...обломаны крылья/разошлись нитки шва.../
Wild-Wolf (
16:27 11-11-2008
)
Все в этой жизни было.../но так уже не будет/моя душа-могила/топор любви нас рубит/во мне давно нет силы/твой взгляд меня погубит/и нету в жизни смысла/когда тебя не любят.../Да,я открыл дверь потом/но ты стояла спиной/не повернулась...Притом/не говорила со мной/Зачем же был я ослом?/зачем была ты козой?/я упал на колени.../и был прощен твоей слезой/даже холодные стены/ощутили наш зной.../
Wild-Wolf (
16:31 11-11-2008
)
На нас повеяло жаром/и под струны гитары/мы провели с тобой ночь.../обожгла меня пожаром/утром уехала прочь./ неблагосклонна судьба к нам/разлука,расстояние/но за тебя я жизнь отдам/свое существование/когда захочешь ты прощания/иль совершишь измену/то острая струна страдания/изрежет мои вены.../Я рад,что дверь отворил/это дорога в счастье/нашу любовь разбудил/переполненную страстью.../
Wild-Wolf (
16:35 11-11-2008
)
Я согласен жить правдой/настало время перемен/наша любовь стала жаждой.../без упреков и измен/пусть дверь как прежде закрыта.../но мы по одну ее сторону/Вот,где собака зарыта/все остальное мне поровну/
the end...
с уважением Nаil-МС
(
20:00 11-11-2008
)
Познакомились мы с ней через общих знакомых/Она была идеальна,из тех самых искомых/Её раньше не видел,хоть была из моей школы/Типа девочка-пай,вся такая спокойная/Да и внешность в поряде,и характер как надо/Думал,вот наконец то докопался до клада/Думал,что нашел свою любовь/Но говоря ей,что люблю ошибался вновь и вновь/>>>
(
20:19 11-11-2008
)
>>>Считал её девушкой своей мечты/Я ей говорил все девки-суки,но не ты/Готов я был ради неё на всё пойти/И думал,что иду я по правильному пути/А она была чем-то вечно не довольна/Хотела быть как птица в облаках вольна/Хотела общаться с людьми мне не приятными/Ну это те... её бывшие парни,приятели/>>>