Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
justRonnie
( 16:54 10-11-2008 )
Так много было сделано впустую,я за закрытыми дверями во многие места,но не сдаюсь-вперед пиздую,жизнь словно длинный коридор,а оставаться за дверями,это укор для слабых,для них это удар под дых но не для меня и это точно,я буду продолжать идти,по выбранному мной пути.
justRonnie
( 16:56 10-11-2008 )
Не останавливаясь перед закрытой дверью,ведь мне ее не вскрыть и не обойти,я буду искать свободный проход,туда где обрету свободу и душевный полет,не каждый суть моих текстов поймет,но я не идиот,за этими словами спрятано немного смысла:Не останавливайся перед закрытой дверью,чтоб жизнь в течении времени не зависла.
justRonnie
( 16:57 10-11-2008 )
За закрытой дверью нелегко стоять,
ключ не подобрать и не открыть мне дверь,
поверь,это очень сложно,
оставаться в одиночку,
но я не сдамся никогда,и лишь в конце пути поставлю точку,
поэтому я недописаной оставлю эту строчку...
Mediterraneo
( 17:23 10-11-2008 )
МОЙ ТЕКСТ: ПРИлюдия находясь за закрытой дверью своей домашней студии я делаю не интерлюдии я шлю приветы В КОВЫчках всем кто не судьи , он судят всем кто считает тебя лучшим , а НА САМОМ ДЕЛЕ лузеры всем кому место не во втором официальном батле , а под столом в куче мусора ,
Шериданс
( 17:29 10-11-2008 )
СПАРЦМЕН ПРИВЕТ О САЕНКО МНОГО ПИСАТЬ
Mediterraneo
( 17:30 10-11-2008 )
ЗА закрытой дверью темного чулана мои апоненты в истерики зализывают свои раны , маны , что поддержали меня в комнате на против рассуждают , в лоб кого из апонентов полетит первый дротик, за закрытой дверью чулана молноиносно оказался лузер ковровский да и просто соска, ни диджей и не мс, а лишь с кучой понтов полубыдлан полупосивный гей, моё имя СПАРЦМЕН ака опасный я тот человек , который не оставляет лежать дела за закрытой дверью считаешь себя первым потерпишь не удачу верь мне
Mediterraneo
( 17:33 10-11-2008 )
всё лузеры и хэйтеры за закрытой дверью читали мои припевы
я стою за закрытой ко 4 раунду двери прекрасно понимаю что 4 раунд это не первый ключ где то рядом я его чую как собака нагибая мазефакеров ищущих его его тоже раком
Mediterraneo
( 17:36 10-11-2008 )
Я ЗНАЮ за закрытой дверью лежит всё то что возьмешь если станешь первым по этому действуй всё возможно верь мне , делай всё что бы взять что за закрытой дверью не пытайся подсмотреть в щель ты теряешь время .
Mediterraneo
( 17:40 10-11-2008 )
за ней не пенхаус мэн и не студия эминема за ней то что тебе будет отдано позже , в случаи если сможешь сделать лучше других нечто больше , нет мэн за ней не путевка на ибицу , за ней не бабы с сиськами и не в америку виза , за ней не халявное пиво и не дают за бесплатно , за ней не горы золота ну всёже приятно за ней то что нужно рэперу каждому это самое важное важнее микрофона даже за то что заслужить его лезь вон из кожи знай бро
Mediterraneo
( 17:42 10-11-2008 )
ЗАВОЕвать РЕСПЕКТ будет очень сложно продолжим остальное что за нею ценно тоже , поможет воплошать идеи в трэки стать дороже , что это? узнаешь если пройдешь до конца пути ключ от двери найти сможет только один...

конец
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc