Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33

( 21:22 09-11-2008 )
А я тебя ждал,но ты не пришел!:)

( 02:14 10-11-2008 )
Noizе Мс тут не причем!если есть совпадение темы со словами какой либо песни это еще не о чем не говорит,нам нужно ваше мнение,ваши рифмы,всем удачи:)

( 14:17 10-11-2008 )
Напомню третий раунд длится ровно три дня,но для вас делаю исключение+1день,т.е.текста на третий раунд по теме:За закрытой дверью,присылаем до 13ноября 23:59

( 16:10 10-11-2008 )
Йоу,по древнему поверью за закрытой дверью храниться некий ящик,тот,кто его найдёт,сам поймёт,что совершил его открыв и выпустив наружу совершенное зло,продав дьяволу душу чтоб удовлетворить любопытство,выпустив наружу зло,что в себе эпидемии и гибель всем народам принесло,мир погряз в грязи,лишь раз взглянув на ситуацию вокруг,понимаешь,что может обернуться зверем лучший друг,достаточно мгновения,дуновение ветра-и песка жизни больше нету...

( 16:19 10-11-2008 )
...а где-то вдалеке паромщик перевозит души по реке,как на руке видны вены,я вижу пути конца этой Вселенной,он придёт непременно,вопрос лишь когда?Я оставляю ответ за закрытой дверью,замкнув на тысячи замков,ключи к которым миллионы слов,просто никто из вас досихпор не готов понимать то,что сложно обьяснять-это истина,жизнь летит быстро и нет времени на осмысление совершённых действий,некогда делиться мыслями,из зон бедствий поступают тревожные сигналы,надежда ещё есть,но её осталось мало.

( 16:26 10-11-2008 )
...я согласен с вашим мнением,что я мрачный чересчур,но я вижу в поколении лишь деградацию и нехочу молчать,вы не сможете мои слова за запертой дверью держать,они рвутся к свету,наружу,и правда не может быть во тьме,что мне нужно?Ничего,у меня есть всё,в чём я нуждаюсь,ты скажешь,что я бред несу,но я не заблуждаюсь,у тебя правда считай что на носу,но ты не видишь её своими глазами,закрыв их цветными очками,разукрасив будни праздными днями,Headhunterz Squad думают головами,а не иными местами

( 16:36 10-11-2008 )
...вершим свою судьбу своими руками,охотники за головами когда-то прийдут и за вами.Я мрачный философ реального времени,не рвусь в первые ряды,всё приходит со временем,и ты поймёш,за что от судьбы получил п*зды.Эта информация-лишь сквозь щель в дверях моего сознания,формация из прошлого и будущего,те знания,которых достаточно,чтоб прожить сегодня,а что же ждёт нас завтра?Преисподня?!Все ваши мысли при себе оставьте,не вынося наружу сор,смерть-единственный спорщик,с кем невозможно выйграть спор.

( 16:45 10-11-2008 )
...И ты не в силах предоставить аргументы ей в доказательство своей правоты,будь бодрей!Мы все умрём когда-то,живи и радуйся,что это не сейчас произошло,и если тебе надо то,что хотелось бы узнать заранее-добро пожаловать на тайное собрание!Одно лишь я оставлю за закрытыми дверями-что же будет в будущем со всеми нами?Splitface Killah,фристайл,я пьян немного,но никогда и низачто не сверну с дороги,пока способны идти ноги,я не остановлюсь на месте,о Боги!Что будет дальше?Мне не интересно...

( 16:49 10-11-2008 )
...если чесно,я это знаю,То4илка,сестрёнка,тебе удачи желаю.Думайте над моими словами преже чем войдёте в сумрак реальности,Splitface Killah,репортаж из закоулков собственной ментальности.Реасе!
justRonnie
( 16:54 10-11-2008 )
Я много глупостей наделал в своей жизни и эти мысли в голове мне не дают покоя,многое в жизни можно было сделать не так,но я как дурак шел не по той дороге,уже устали ноги,закрыты многие пути,которыми я мог пойти и дверь которую я сам закрыл перед собой,мне не взломать,не обойти!Закрыты двери,за которые я очень хотел бы попасть,что за напасть,за чем так глупо поступал,тогда не знал,что все закончиться так плохо,я сделал выбор,мне дали шанс,я не прошу другого.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc