Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33

( 20:37 07-11-2008 )
А судьи кто? Тот человек, заполучивший в сердцах стан. Кто подтвердит, что он не шарлатан? Его деяния не фокусов фонтан? И почему есть Будда и Аллах? Ведь носим лик Исуса на крестах.. Оставим. Впоследствии вывел суть я, что он мне не судья. Не нарушал закона и не собираюсь. тушите свечи. Так что приста'в, отвали судебный пристав, привстав, говорю: я не ответчик. Стараюсь здороваться при встрече.. Ругают по делам. А, если никто не осудит, я это сделаю сам.
@Dime@
( 20:38 07-11-2008 )
Только бог может меня судить
и никто иначе
Все свои мысли
спрячь куда нибудь в заначку
Я не нуждаюсь в критике
и критиком не являюсь
Он сам все рассудит
лишь перед ним я каюсь
Не суди да не судим будеш
не зря ето сказали
@Dime@
( 20:38 07-11-2008 )
Ведь ты сам не разсудим будешь
ещо древние волхвы ето предсказали
Странная тема однако
для чего же нам тогда судьи?
Если Бог все видит
и он все рассудит
Да ладно не паримся
нам чи не пох
Ето не угроза
но тот кто не проголосует тот невежда и лох
justRonnie
( 22:44 07-11-2008 )
;Только бог может судить меня,так сказал Тупак Шакур,в конце пути ничто не спасет этих грязных шкур,какой ты натуры?Нищий?Мажор?Или мент с прокуратуры?Там об этом тебя не спросят,быстро сбросят туда где твое место,все будет честно,не по закону но справедливо,сворачивай с неверного пути сейчас,чтобы потом родителям не пришлось краснеть за сына,сворачивай сейчас,потом не будет дороги назад
justRonnie
( 22:45 07-11-2008 )
идешь правильно-тебе дорога в рай,а если нет то в ад,без всяких размышлений пинком под зад,и каждый гад получит по заслугам,к прислугам дьявола он упадет,тебя там не спасет твое материальное положение,не будут спрашивать и делать предложенье,быстренько определят куда тебе дорога,если стоишь не на том пути сверни,ради Бога.
justRonnie
( 22:45 07-11-2008 )
Бог-судья всему,но никак не люди,они такие же как мы по сути,и не суди мои текста,прошу,я и так по жизни тяжкий крест тащу,я не прошу помочь,я справлюсь сам,дойду до конца потом отдохну,Эй!вы слышите меня,я обращаюсь к вам
justRonnie
( 22:47 07-11-2008 )
Только Господь расставит все точки по местам,а это лишь нелепый стих в добавку к вашим текстам!
Mc7_Andre
( 23:46 07-11-2008 )
"ТОЛЬКО БОГ МЕНЯ МОЖЕТ ОСУДИТЬ!"
Начинаю делать свое дело смело,Пишу текст,искры из под ручки,летят умело.В них хранится рифма всей души,Образ под мои хиты подходит так,Он во мне обитает,и оживает с ритмом тела в такт,Кому то может и не нравиться,словно это для них теракт.Который может навредить кому либо,Но мое дело чисто, помощь нужна, то не пройду мимо.
Mc7_Andre
( 23:47 07-11-2008 )
Не я виноват в судьбе людей,Гибнувших от лживый и привратных идей,В каждом уже сидит и пышит жаром приносящий вред змей,Озлобленный на хорошие поступки,и от них пусть и я становлюсь злей.Кому не нравится мое творчество,и кто видит во мне конкурента,Подстраивается под других а у самого и нет на это достойного аргумента.А я лишь то что мне нравиться делаю по нраву,Не обращаю внимания на ценничных и лживых людей по праву.
Mc7_Andre
( 23:47 07-11-2008 )
Не считаю себя виноватым,когда кто то недоволен мною,Держусь до последнего,не обращая на всякие выпадки,творившееся судьбою.Даже если кому то перешел дорогу,Осудить меня под силу Богу.Не вижу смысла творчество оскорблять,Не вижу прока его в чем то угнетать.Сам на деле не на что не способен,Задев меня за живое,ты к жизни не пригоден,Угнетен,под рельсы справедливости брошен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc