(
18:21 07-11-2008
)
Да нет:)
(
18:23 07-11-2008
)
Я сделал много зла,но и добра не меньше.Ты можешь говорить что хочешь, но я плюю на ваши речи.Я замучу всё что захочу, и это моё дело.Меня осудит только бог ведь он создал меня и мое тело.Бог осудит меня за мои грехи.Он осудит и тебя когда придет время уйти.А пока я живу и наслождаюсь жизнью.Хотя не так всё гладко, но в общем всё в порядке.У меня есть всё что нужно и я доволен этим.Благодарю я бога ведь он наградил меня всем этим.>>>
(
18:26 07-11-2008
)
>>>Я не забыл о всесилии бога,но у нас с ним пока одна дорога.И он ведет меня по ней,а я верю в него и стараюсь быть сильней.Да я наглый, и добрым себя не назову, но так сделал бог и поэтому я так живу.Да у меня не лучший город и не лучший район.Может это кара???Но я прекрасно живу в нем.Короче это всего лишь рассуждение и не больше.Мораль заключена в одном и это точно.Перед богом мы все равны и ты должен понять это срочно>>>
(
18:28 07-11-2008
)
>>>Не важно кто ты бомж или президент.Главное что произойдет с тобой в следующий момент.Ты можешь быть богат,но споткнуться и умереть в двадцать лет.Или жить вообще без монет около ста лет.Я скажу тебе лишь одно живи и твори добро.Тогда бог будет благосклонен к тебе.Даст возможность жить прекрасно в раю, а не гореть в аду в кипящем котле...
(
19:36 07-11-2008
)
Не нарушал закон,но нарушал законы морали/Часто врал,но думаю и мне врали/А как в душе я каюсь никто не знает/Каждый в мою сторону претензий кидает/Но осудить меня в праве лишь бог/Насколько я хорош и насколько я плох/За мои поступки мне не дадут срок/Но бог,я думаю,скоро преподаст мне урок/И наказанье будет жёстче закрытия в острог/>>>
(
19:45 07-11-2008
)
>>>Своими нервами,портил я чужие/Простите меня друзья,близкие.родные.../За свои 16 лет натворил я много дел/Но поступал я так во избежание проблем/И явно уже нет мне прохода в эдем/Гореть мне в аду и нет тут дилемм. КОНЕЦ.
(
19:50 07-11-2008
)
Леха молоток норм текст :)
(
19:54 07-11-2008
)
Цитата: SV-7
Леха молоток норм текст :)
Серег твой тоже клёвый!
(
20:19 07-11-2008
)
Здесь Maxett, "Только Бог.."
(
20:30 07-11-2008
)
За что меня судить? Откуда знать тебе что я натворил? И кто рефери? Свои доводы раствори. Откуда им взяться, Если все у меня в нутри. Я никому не доверяю их. Моральный вред я наносил редко, Но после.. всегда извинения просил. Люди часто сбиваются с пути. Я их не поддерживал и не звал назад, Выстраивая.. своего здания фасад. Решать проблемы в драках как бы не резон, Убить урода словом - это мой фасон. Ему не нравится как я одет и мой музон, так слушай свой шансон и одевайся как Кобзон.