Мс_джойстик! (
13:41 07-11-2008
)
Я не бог и не король хип хопа,я рифматор,Скажем так не поэт а скорее оратор,Строки в башке зависли,читаю мысли,читаю,дую,рифмую,Если ебашу,то под чистую,Надо замутится,Ростов папа,моя столица,Продолжаю заниматься своим делом,хожу под прицелом,рифмую смело,Всегда есть че опустить,план вставляет смачно,кружит голову,взгляд невзрачный,Дальше хуячу,Нас не предупредили барыги что будет так впирать..
Мс_джойстик! (
13:48 07-11-2008
)
..Ну че могу сказать,меняет мама,ну ее нах так виселиться,начинаю молиться,спасает вера,вера в бога,не веришь?твоя проблема!Я вообще замечаю у людей одна делема,бабки!точка!я вне батла не обессудте!peace!
Kovax-X (
17:22 07-11-2008
)
Только бог меня может осудить,за те поступки которые я мог совершить.За мои злодеяния и деяния,я думаю он давно обращал не меня внимание.Мои проступки и поступки мене не простимы,они в этом мире даже не допустимы.Пусть я в этом мире никого не убивал,но другим своим поступкам цену прекрасно знал.За мои поступки бог всегда бог осуждал меня,он говорил что:за твои поступки не в мире места для тебя.Бог осуждал но убедить так не сумел,я понял поздно что об этом сильно пожалел...
Mediterraneo (
17:45 07-11-2008
)
я щас пишу
Mediterraneo (
17:48 07-11-2008
)
Я ПОНЯЛ что я не БОГ и не всё в моих силах убогих. я устал врать , я устал играть , мне надоело что меня кто то должен прощать . за все мои поступки и грехи , бог меня осудит , а не вы . нервы , депресия, стрес, мрак, сколько ещё можно так?
Mediterraneo (
17:52 07-11-2008
)
КАЖДЫЙ из нас в жизни воду мутит , но лишь один бог меня осудит , пришлет мне во снах мысли , которые дадут проститься и смысл в жизни мне не оступиться! цели добиться. быть справедливым к судьбе , мои слова бог услышит в мольбе. кто то в радости кто то в тоске . кто то на коне кто то в дерьме. запомни бог , только мне судья, а тогда что. я ???
конец
(
18:06 07-11-2008
)
Только бог меня может осудить/что мне делать-красиво жить или шмаль курить/я могу убить себя убить других/но никто кроме него не понимал мечтаний моих/люблю я задуматься зачем я живу/пока что гранит науки я грызу/это только пока ну а что будет дальше/большой мир полный злобы и фальши/никто не подаст тебе руку, не будет не родных не друзей/будеш помирать от скуки и грусти хоть убей/это большой мир томящий неизвестность/каждый день будеш ходить изучать местность
(
18:11 07-11-2008
)
Но только бог меня может осудить/что мне делать и как жить/в другом мире будет час правосудия/будет честный суд без вранья и приблудия/за все я отвечу после смерти/но не сейчас, не здесь и не перед вами черти/что я пишу и как я пишу/отвечать придется только мне самому/буду биться до последнего, идти до конца/ведь я сын великого бога-отца/и в праве меня осудить только сам могучий бог/на которого я хотел быть похожим, но как видно не смог
(
18:14 07-11-2008
)
На этом я заканчиваю свой батловый текст писать/потому что приехал домой, очень устал и иду спать!
(
18:16 07-11-2008
)
Цитата: 77Artemka77
На этом я заканчиваю свой батловый текст писать/потому что приехал домой, очень устал и иду спать!